[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]



СНОВА ПМС, или ТАЙНА МУЖСКОГО СОЗНАНИЯ

Начало темы
Тема предменструального синдрома, как ни странно, способна распространяться на очень многие сферы нашей деятельности. Особенно сильно ПМС влияет на формирование человеческих отношений. Это не только отношения между женщинами или между мужчиной и женщиной, но и отношения между мужчинами!

Хотелось бы предложить вам, уважаемые читатели, проследить на своём коллективе, где вы работаете, учитесь или просто отдыхаете, некоторые особенности. Эти наблюдения достаточно интимного плана, поэтому мы провели эксперимент только на своих коллективах и пришли к неожиданным выводам.

ПМС глазами мужчины Оказывается, что на эффективность работы мужского коллектива очень сильно оказывает влияние предменструальные синдромы жён или подруг работников. Нами было замечено, что между теми мужчинами, у женщин которых ПМС происходит в одно и то же время, очень быстро налаживаются производственные или даже дружеские отношения. Пусть с первого взгляда это покажется вам глупостью, но всё же проверьте наши наблюдения у себя в коллективе.

Чтобы понять друг друга, нам бывает необходимо совместить колебания психических процессов, войти в идентичные состояния, только после этого возможен продуктивный контакт. В качестве своеобразного волнового генератора в женском сознании является ПМС. ПМС задаёт характер и силу излучения сознания. Мужское сознание способно перенимать у женщины все характерные особенности этих волн. Если встречаются несколько мужчин, у жён которых ПМС совпадает, то возникает своеобразная коллективная медитация, которая ведёт к притяжению излучателей этих колебаний. Подсознательно они начинают «тянуться» друг к другу. В этом случае, как минимум, возникают просто приятельские отношения, но могут наладиться деловые контакты, может возникнуть и дружба между совершенно разноплановыми людьми.

Эту особенность взаимоотношений между мужчинами вполне можно было бы учитывать, например, в спорте. Это любые парные состязания мужчин: гребля, теннис или эстафета. Это можно использовать при подборе не только спортивных команд, но и экипажей. Те же самые «напарники» в различных службах так же могли бы намного быстрее наладить взаимоотношения, если бы при этом учитывался этот эфемерный фактор в жизни их спутниц.

Нам могут предложить более простое объяснение причин возникновения приятельских отношений у мужчин на этой почве: один поссорился со своей женой, во время её ПМС, а другой со своей. Встретились, решили скрасить свои переживания бутылочкой пива или чем-нибудь покрепче. Да, можно и так подойти к рассмотрению этой особенности, но в любом случае, это действует. Причём, именно в эти несколько дней между мужчинами и может возникнуть особое взаимопонимание, которое в некоторых случаях возникает даже на интуитивном плане.

Если вам удастся проследить все эти особенности, то сосредоточьте внимание на тех сотрудниках, которые «нравятся» начальству. Мы иногда удивляемся, почему выбрали заместителем именно его, а не вас. Подумайте и понаблюдайте, а что, если в этом случае, начальник подсознательно подбирает себе подчинённых, у жён которых ПМС совпадает по времени с ПМС у его жены?

Заметьте, что отношения между мужчинами часто резко ухудшаются, когда один из них разводится или женится на другой женщине. Мы не берём во внимание тех мужчин, у которых нет постоянной спутницы жизни. Их будущее вообще может оказаться проблематичным не только из-за так называемого не налаженного быта, а из-за того, что они не могут устроиться в жизни, т. к. мужчины не способны генерировать колебания определённого типа, которые бы связывали его с другими созданиями.

Нам кажется, что именно женщины помогают мужчинам наладить отношения не только между собой, но и со всем остальным окружающим миром, ведь практически всё вокруг нас содержит элементы мужского и женского сознания.

Кстати, психологические проблемы у мужчин после развода возникают именно по этому поводу. Им приходится как бы рождаться заново и заново строить свои отношения во всех областях. Они теряют налаженные контакты, из-за того, что меняется или вовсе прекращается выработанная пульсация их сознания. Для прежних знакомых они становятся неинтересными, «блеклыми», бессмысленными существами. Можно предложить всем неудачникам сменить полового партнёра, а ещё лучше — жениться. Чем продолжительней будут семейные отношения, тем больших успехов они добьются. Тем самым вокруг них появятся новые друзья и возникнут новые возможности.

Проверьте, кто знает, быть может, в этом есть смысл?

Шумин Андрей, Сляднев Сергей
Cайт авторов

Другие статьи этих авторов:
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ:
Имя:* E-mail: URL: Город, страна:
Отзыв:*



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Наши публикации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]



кухни на заказ

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть