[Форум] [Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Архив] [Женская калокагатия]


Да здравствует союз полных и худых!


Хочется сказать всем нашим милым полным дамам, чтобы они не издевались над своей восхитительной природой.
Очень многие мужчины подсознательно стремятся к таким, как вы.
Дайте им только шанс, и все они будут у ваших ног!


Очень часто мы подбираем себе пару совсем не так, как хочет того наше сердце, а учитывая искусственно созданные каноны. Начиная со школьной скамьи, мальчишки дразнят полных девочек, а девочки дразнят толстых мальчиков. На самом деле именно эти, неперспективные с первого взгляда, сочетания являются началом истинных чувств, хотя нас с детства сбивает с толку общественное мнение о необходимости правильного выбора друга или подруги — по росту или весу, а не по стремлению нашей души. Впоследствии мы, стараясь следовать мнениям окружающих, совершаем всякий раз насилие над собой. Наше счастье и гармония отношений отдаляется от нас всё дальше и дальше, пока вся жизнь не превращается в настоящий кошмар.

Всё в пространстве стремится к равновесию и гармонии, но это совершенно не означает, что всё стремится к покою. Данное равновесие мы можем наблюдать в природе, взаимоотношениях между людьми и даже в космическом пространстве. Например, если поголовье животных превышает определённую норму, то соответственно увеличивается количество хищников. Равновесие должно быть восстановлено, иначе жизнь на земле будет медленно угасать. Любое действие всегда вызывает противодействие, но не для того, чтобы навредить, а всего лишь для равновесия.

Качели жизни устроены таким образом, что большие и малые массы взаимно притягиваются. То же происходит и в мире людей. Худые, маленькие мужчины предпочитают полных и очень полных женщин. Казалось бы, о каком равновесии можно говорить, когда соотношение явно не в пользу худых? Здесь стоит повременить с преждевременными выводами.

Понаблюдайте со стороны за такой парочкой, и вы заметите, что всё не так просто. Этот маленький и худенький мужчина буквально вожделеет свою пышечку, оказывая ей различные знаки внимания. В их отношениях сквозят неприкрытая страсть желания, гармония и самодостаточность.

В мире много парадоксов, мнимых несоответствий и загадок. Но можно ли считать гармоничным союз толстых и худых? Несомненно, поскольку у одного партнёра недостаток жизненной энергии, а у другого её избыток. Худой партнёр имеет избыток энергии, и это излишество не даёт ему спокойно сидеть на месте, он словно на иголках. Толстые люди, напротив, имеют недостаток жизненной энергии, поэтому они спокойны и немного медлительны. Всё в их организме стремится к экономии энергии, отсюда некоторая медлительность. В отношениях с людьми они стараются сдерживать свои эмоции, поскольку это необходимо для их полноценной жизни. Во вселенной только один фактор имеет значение — это энергия. Не секрет, что мужчина и женщина имеют разные энергополюса, у мужчин он положительный, а у женщин отрицательный. Отрицательный женский полюс является тем самым магнитом, который притягивает особи мужского пола — такова природа. Чем больше разница в энергетических значениях пары, тем сильнее их будет притягивать друг к другу.

Толстые и худые люди зачастую страдают. Худые переживают из-за недостатка веса, а полные — от его избытка. Не стоит от этого комплексовать. Как нам кажется, для развития гармоничных взаимоотношений между людьми необходимо, прежде всего, подбирать себе пару, соответствующую вашему энергопотенциалу, только не надо подходить к этому с математической точки зрения. Сам человек является сильнейшим измерительным прибором. Достаточно внимательно отнестись к своим чувствам по отношению к избраннику или избраннице. Такой подход сохранит ваше здоровье и здоровье вашего партнёра.

По личным наблюдениям, самыми счастливыми парами являются именно «внешне не совместимые» и «смешные». Нам необходимо вспомнить, что мы живём не для того, чтобы однажды сфотографироваться со своей половинкой на обложке глянцевого журнала, а для полноты личной жизни. Не стесняйтесь, сама природа сводит толстых и тонких для их же пользы и для ощущения счастья.

P.S., или откуда растут уши?

Из-за недооценки значимости развития собственных взглядов и ощущений, в процессе роста человека стирается грань между общим внешним и внутренним личным. В конце концов, границы понятия «я» стираются окончательно. Именно в этот момент появляются первые признаки неудовлетворённости. Мы начинаем принимать «общее» за своё, и возникает протест. Этот протест возникает из-за кажущейся несправедливости. А виноваты в этом мы сами, когда не слушаем голос своего сердца!

Эти процессы сопровождаются немыслимыми страданиями сотен и сотен тысяч людей, чьи сознания попали под засилье стандартизации человеческих отношений. Особенно это заметно в отношениях между полами.

Мы выбираем красивых, стройных или богатых, забывая при этом о своей бессмертной многострадальной душе. А ведь именно её выбор может сделать счастливой всю нашу жизнь.

Шумин Андрей, Сляднев Сергей. Cайт авторов

Другие материалы по теме:
    «Я всегда шутила над своей полнотой»

Шумин Андрей, Сляднев Сергей. Предменструальный синдром глазами мужчины


НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя:* E-mail: URL: Город, страна:
Отзыв:*


Обсудить в форуме

[Afield — на главную] [Архив] [Женская калокагатия]
[Форум] [Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть