Как я стала звездой - afield.org.ua Мне в жизни повезло с самого начала: я родилась в День святого Валентина, то есть 14 февраля. Правда, в те далекие годы, когда я появилась на свет, в нашей стране далеко не многие имели представление о том, что это праздник влюбленных, широко распространенный во многих странах мира. Во всяком случае, мои родители ничего об этом не знали, и потому назвали меня Викторией, а не Валентиной.


[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
return_links(2); ?>


Виктория Куприйчук

КАК Я СТАЛА «ЗВЕЗДОЙ»

     Мне в жизни повезло с самого начала: я родилась в День святого Валентина, то есть 14 февраля. Правда, в те далекие годы, когда я появилась на свет, в нашей стране далеко не многие имели представление о том, что это праздник влюбленных, широко распространенный во многих странах мира. Во всяком случае, мои родители ничего об этом не знали, и потому назвали меня Викторией, а не Валентиной.
     Сейчас совсем другое дело! Все празднуют, не важно, что, поздравляют всех и вся, многие девушки с цветами. Наверное, просто всем хочется любить и быть любимыми.
     В этом году мне снова повезло: я работаю в мужском коллективе, поэтому в день рождения меня буквально завалили цветами, самыми разными: и розами, и тюльпанами, и даже один букет был с орхидеями. Ехать с букетами в метро в час пик я не решилась, подумала, что в маршрутке будет гораздо удобнее. Правда, в таком случае дорога домой несколько удлиняется, поскольку в это время маршрутка останавливается на каждом углу, подбирая пассажиров, и ползет в пробках. Мне удалось занять очень хорошее место: одинарное, возле двери, где было больше свободного места для моих букетов.
     Тем временем, маршрутка постепенно заполнялась людьми. На одной из остановок в салон протиснулся счастливый молодой человек (счастливый оттого, что удалось влезть в машину). Он расположился как раз напротив меня, прямо на ступеньках. Долго смотрел на все мои букеты. Кстати, мои сотрудники предполагали, что такое количество цветов в одних руках будет вызывать удивление или даже зависть. «Будут думать, что ты или крупный начальник, или что у тебя так много возлюбленных», — говорили мне. Молодого человека букеты явно заинтересовали, но, как оказалось, совершенно по другому поводу.
— А как называются эти Ваши цветы? — спросил он.
— Орхидеи.
— Да? А я думал, они не так выглядят. Я как-то видел орхидеи, так они были совсем не такие.
— Вполне возможно, их тысячи видов.
— А Вы, наверное, какая-нибудь звезда ОПЕРЫ И БАЛЕТА?
Разве можно было разочаровать такого милого молодого человека?
— Конечно, — ответила я. — Причем, и того, и другого.

Дорогие друзья! В жизни всегда есть возможность стать звездой, главное — встретить нужного для этого человека в нужное время.






[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Наши публикации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]


return_links(); ?>