[На главную] [Архив] [МИР У ТВОИХ НОГ]


Елена Вайетт

ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ!

Елена Вайетт«Согласна ехать хоть в Китай, лишь бы меня любили!»  — в отчаянии сказала по телефону Габриэла. Странно было слышать такие слова от красавицы 25 лет от роду. Габриэла, действительно, необыкновенно красивая девушка. Глядя на неё, думаешь, ну почему она не модель? А также думаешь о том, неужели с такой внешностью есть проблемы в личной жизни? Оказывается, есть...

Почему иногда очень красивые девушки несчастны? А иногда, посмотришь, ну совершенно никакая, серая мышка, а вся светится счастьем, все мужчины у её ног, всем она нравится и всем нужна. В чём причина? В чём кроется загадка?

Возможно, кроме красоты для счастья необходимо обладать и другими достоинствами — умом, обаянием, положительной внутренней энергетикой, которая притягивала бы к вам людей? Интересно, что в Штатах самой большой похвалой женщине является не слово «beautiful» (красивая), а слово «cute», которое очень сложно точно перевести на русский язык, т. к. в одном этом слове заключается множество значений. Если о женщине говорят, что она «cute», то это значит, что она и симпатичная, и остроумная, и со вкусом одевается, и приятная в общении, и доброжелательная, одним словом, стоящий человек.

Нельзя сказать о Габриэле, что она не «cute» — общительная, прекрасно знает английский язык, хорошо одевается, дружелюбная. А вот в личной жизни не везёт. Ну почему же ей так не везёт? А, может, у неё проблема с выбором? Да-да, именно с выбором мужчин. Всё время не тех выбирает...

Судя по тем её бойфрэндам, которых я знала, причина заключается именно в этом. Почему-то всегда она выбирала самовлюблённых красавчиков, которые любили только брать, ничего не давая взамен. Но вот опять вопрос, почему после нескольких неудачных романов она опять же выбирала мужчин такого типа? Или все мы, женщины, как правило, склонны к выбору мужчин определённого типа? А может, не все? Одни учатся на своих ошибках, а другие продолжают ходить по кругу, постоянно «наступая на одни и те же грабли».

Как-то в одной из статей я прочитала о феномене неудачников, о том, почему некоторые неудачники на всю жизнь так и остаются неудачниками. Да потому, что траектория их движения — круг, с которого они не могут или не хотят свернуть. Некоторые же люди всю жизнь учатся на своих ошибках и ошибках других. Я не помню, кому из великих принадлежит выражение — «я всю жизнь ношу плащ ученика». Прекрасное выражение! Всю жизнь нужно работать над собой, анализировать свои ошибки, чтобы потом опять их не повторять.

Возвращаюсь опять к Габриэле. Врачи нашли у неё серьёзное заболевание, о чём она сообщила своему бойфрэнду, с которым жила в гражданском браке. И что же этот бойфрэнд сделал? Привёл в квартиру девушку, с которой изменил Габриэле, мотивируя это тем, что больная подруга ему не нужна.

«Согласна ехать, хоть в Китай, лишь бы меня любили!» — в отчаянии сказала по телефону Габриэла...

Я почему-то не уверена, что даже в Китае она не выберет очередного самовлюблённого красавчика...

Сайт автора    Литературный клуб Елены     Написать Елене

Другие статьи этого автора:
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ:
Имя:* E-mail: URL: Город, страна:
Отзыв:*


[На главную] [Архив] [МИР У ТВОИХ НОГ]


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть