[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Наши публикации]

Галина Лагошняк
Галина Лагошняк. Закон отражения, или Свет мой, зеркальце, скажи...

Галина Лагошняк. Закон отражения, или Свет мой, зеркальце, скажи...        Проснулись? Здорово! Как настроение? Отличное? Прекрасно! Поделитесь с друзьями! Не очень? Обратитесь к друзьям, они помогут исправить «не очень» на «очень», «замечательно».

       Не верите? А ведь это закон отражения!

       Жила маленькая девочка. Всё в её жизни было как у всех: игрушки, наряды, детский сад и школа, увлечения и забавы... Такая себе среднестатистическая модель!
       Представьте себя на этом месте! Нравится? Вот и ей не понравилось среднестатистическое существование. И отправилась она на поиски ответов! Когда задаёшь вопросы, непременно получишь ответы. Главное, правильно задать вопрос!
       А ещё девочка умела мечтать. И в своих мечтах улетала туда, где, по её разумению, можно было постичь что-то очень важное...
       В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...
       Не задумывались, почему так часто сказки начинаются этими словами?
       Однажды мечты девочки сбылись. Она попала в чудесную далёкую страну. Пусть её название останется тайной.
       Дворец, в котором оказалась девочка, был великолепен. Изнутри стены выложены зеркалами. Это обстоятельство сначала не привлекло внимания девочки, и лишь позже она заметила для себя нечто необычное. Проходя в одиночестве через помещение, оформленное зеркалами, она увидела, что вовсе не одинока. Вместе нею по залу шли такие же девочки.
       — Почему они такие грустные? — подумала девочка.
       Глядя в зеркало, девочка улыбнулась, и тут же ей в ответ улыбнулись все девочки.
       — Что за чудо? — снова подумала девочка.
       В дворцовом парке росли необыкновенно красивые цветы. Девочка каждое утро выходила полюбоваться свежими цветами, насладиться их красотой и ароматом. В парке был небольшой магазинчик, в котором за символическую плату, за улыбку, можно было получить букетик понравившихся цветов. Девочка приходила туда каждое утро. Получив свой букетик, она возвращалась с ним во дворец. Вместе с нею возвращались и другие девочки. Они также несли с собой замечательные букетики и улыбались, радуясь жизни.
Галина Лагошняк. Закон отражения, или Свет мой, зеркальце, скажи...        — Удивительно, — думала девочка, — я грущу, и они тоже, я счастлива и радуюсь жизни — и они тоже.
       Так прошло несколько дней. Девочка каждый раз удивлялась необычайным совпадениям.
       Девочка была очень доброй, и ей очень хотелось, чтобы всем вокруг неё жилось радостно, весело, чтобы улыбки не сходили с лиц тех, кто её окружает. Она почувствовала, что именно от неё зависит, как будут чувствовать себя окружающие её люди. Она поняла, что от её улыбки зажгутся и засверкают тысячи других.
       Она посмотрела в очередной раз в зеркало и послала миру свою улыбку и радость! Ей ответили тем же! Закон отражения!
       У каждого в доме найдётся хоть одно зеркало! Можете проверить на себе волшебное действие закона! Подойдите к зеркалу, улыбнитесь и задайте свой вопрос: «Свет мой, зеркальце, скажи...»
       Зеркало непременно даст вам ответ. Будьте уверены, что ответ вам понравится, если вы сопроводите вопрос своей улыбкой.
       — Ты на свете всех милее...
       Не удивляйтесь, зеркало всем даёт один ответ, так оно запрограммировано.
       Но как же здорово, когда вокруг тебя все добрые и милые люди!
       И это зависит от тебя!
       Закон отражения!


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 23 сентября 2010 г.



НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
Откуда:
Отзыв: *




Все произведения Галины Лагошняк, опубликованные на этом сайте:






[Поле надежды — на главную] [Архив] [Наши публикации]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]