[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Наши публикации]


Дина

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ РЕНАТЫ

или Почему Хабаровск так далеко?

     Рената! У меня есть полчаса, чтобы всё-всё тебе рассказать. Потом я подкрашу глаза и губы. Губы только блеском, так будет лучше всего. Я должна тебе всё рассказать! Сегодня я выхожу замуж за самого лучшего мужчину в городе и области. Даже не верится! У него на щеке есть родинки. Он особенный! У него карие-карие глаза. И они мне нравятся, особенно когда он смеётся, хотя, когда он грустен, они также хороши. С ним бывает очень легко. И даже не знаю, как это объяснить словами. Он бывает разным, но всегда особенный. Мы родились в один день с разницей в пару лет. Он выше меня ростом. Мне всегда приходится запрокидывать голову, когда я смотрю на него. Он смешной! Почему-то он не любит загорать так, как я. Он не пишет СМСки. Я не могу есть в МакДоналдсе. Он почти не читает книжки. Рената! Мы такие разные! Что я делаю?
Самые главные новости для Ренаты или Почему Хабаровск так далеко?      Ещё он считает себя слишком худым. Даже шорты не носит. Хочет поправиться. Но он всё это выдумывает! Именно таким он мне нравится. Да, кстати! Он вообще не бывает в Интернете, только очень и очень редко. Даже трудно себе это представить в наше время. Просто он особенный! Как тебе описать его волосы? Они скорее тёмные, чем светлые, очень мягкие на ощупь. Мне очень нравится проводить по ним рукой. И руки похожи на руки пианиста с длинными изящными пальцами, хотя он строит дома. Он очень талантливо строит дома.
     Сегодня я выхожу за него замуж! Надо же! Очень хочется рассказать тебе всё, у меня есть ещё немного времени. Мы встретились с ним просто случайно. В поезде. Представь! Толпа народу, все ходят туда-сюда. И есть только нас двое! Я даже не помню, кто из нас заговорил первый. Наверное, он. Или я? Как же это всё началось? Я заметила его сразу. И когда мы разговорились, поняла, что это надолго. Неужели это происходит на самом деле? Или это снится? Скорее всего, на самом деле, потому что платье висит рядом. Оно светло-бежевое с кружевом. Во французском стиле. Совершенно особенное платье. Когда я его увидела, я просто потеряла дар речи. Оно подошло мне до миллиметра, даже подгонять не пришлось. Бывает же такое!
     Как жалко! Как жалко, что тебя нет со мной рядом. Я бы очень хотела, чтобы ты была рядом именно сейчас, чтобы ты поправляла мне платье, советовала мне, как лучше уложить волосы, и всё остальное тоже. Я обязательно вышлю тебе фотки. Так жалко, что ты не смогла приехать ко мне! Ну почему Хабаровск так далеко?
Самые главные новости для Ренаты или Почему Хабаровск так далеко?      Рената! Что я делаю? Нам было так легко и здорово вместе! А потом он выбрал подходящий момент, позвал меня замуж, а я согласилась. Что я делаю? Я же обещала, что ничего серьёзного. Он говорит, что у нас обязательно будет мальчик, и его будут звать Вовой. Но мне абсолютно всё равно, как будут звать нашего мальчика. Я только хочу, чтобы он был похож на него. Когда же мы поцеловались в первый раз? Вспомнила, возле моего дома, в августе.
     Ну вот. Времени осталось совсем немного, минут десять. Это хорошо, так я напишу тебе самое главное. Знаешь, я пытаюсь вспомнить момент, когда мне захотелось остаться с ним навсегда. Когда же это произошло? Или это окутывает тебя постепенно?
     Знаешь, я немного волнуюсь. Даже странно! Знаешь, я вспоминаю о том, как он впервые признался мне в любви. Я вспоминаю о том, как он привёл меня к своей маме. Я вспоминаю о том, как он рассказывал мне про своё прошлое. Он самый лучший мужчина в городе и области! Рената! Он полностью особенный, родинки, глаза, то, как он смеётся! Особенный, когда грустит, шутит, радуется, говорит по телефону, сердится, бывает серьёзным, опаздывает, мечтает о будущем и отдыхает. C ним можно совершенно запросто делать глупости, забывать о времени, понимать друг друга без слов, переговариваться взглядами и улетать до самых высот. Я выучила его наизусть.
     Он сумел сделать так, что я поверила мужчине. Снова. Это дорогого стоит. В нём есть две мужские черты, самые важные для меня. Первое, он не умеет обманывать. Согласись, это всё-таки важно. И второе, он умеет рассказывать о том, что он чувствует и чего боится. И это притягивает невероятно, невероятно притягивает меня к нему.
Самые главные новости для Ренаты или Почему Хабаровск так далеко?      Рената! Я очарована им совершенно. Я чувствую себя как тогда в десятом классе, когда влюбилась впервые. Он неожиданно нашёлся. Тогда он ехал домой, а я из дома. Случайно, как снег на голову! И вот! Ну вот, мне уже пора одеваться! Он ещё не видел платья, и я знаю, что оно ему понравится! Ещё минута. Только одна минута. Я, правда, не знаю, что будет дальше и как. И знаешь, мне так даже больше нравится. Я, правда, не хочу планировать и ожидать. Пусть это будет невероятно увлекательная игра! Пусть! Я так долго была серьёзной. Могу я просто жить и радоваться этому?
     Солнце светит так ярко-ярко. Я всегда знала, что в этот день будет очень солнечно и тепло. Ну вот, я и написала тебе. Даже не верится, ты прочтёшь моё письмо через пару минут. От тебя до меня больше десяти тысяч километров. Это семь часов разницы во времени. Это 12 часов на самолёте. А ты прочтёшь моё письмо через пару минут. Ну вот, моя хорошая, мне уже пора. Сначала я влезу в платье, потом накрашусь и пойду выходить замуж!

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 16 апреля 2009 г.


НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
Откуда:
Отзыв: *






[Поле надежды — на главную] [Архив] [Наши публикации]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]