[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Наши публикации]


Наталия Антонова

ЭРОТИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ



Эротическая одежда для мужчины      Валерия стояла на балконе гостиницы и тянула через соломинку коктейль.
     Зелёные облака ясеней и клёнов плыли чуть ниже уровня её глаз.
     Вчера ветру удалось сдвинуть с места монолитную стену жары. Ночью прошёл ливень. Дикое буйство грозы было захватывающим. Молния ежесекундно вспыхивала в глубокой тьме, гром грохотал так близко, точно под самым ухом. Струи ливня были жёсткими, как стекло. И в тот же миг, когда очередная вспышка грозы озаряла пространство пепельно-голубым светом, казалось, что это частый гребень из чистого хрусталя погружает свои зубья в бесконечно длинные локоны чёрной хохочущей ночи.
     Гроза длилась недолго. Вот только что была, и уже нет. Умолкла на полувсхлипе. И белый сверкающий гребень исчез, точно и не было его.
     Деревья, омытые щедрым дождём, умиротворённо вздыхали. О чём-то заговорили птицы. Ветер привстал на цыпочки, потянулся, посмотрел на проступившие в глубине неба звёзды. И тут, должно быть, одна из тяжёлых капель прошедшего ливня скатилась с листа и бум! — упала ему на нос. Ветру это не понравилось. Он взмахнул шелковистыми крыльями и исчез. На клумбах заблагоухали табаки и маттиолы.
     Валерия уснула под самое утро. Проспала три часа и проснулась.
     Несмотря на бессонную ночь, чувствовала она себя великолепно.
     Завтра она завершит дела и уедет домой.
     А сегодня она вообще может ничего не делать, в конце концов, и деловые женщины должны иногда отдыхать... Валерия прикрыла глаза и с удовольствием втянула в себя новую порцию коктейля.
     — Ветер вернулся... — подумала Валерия, ощутив лёгкое щекотание на своей щеке.
Эротическая одежда для мужчины      Её распущенные волосы взлетали вверх, — вернулся, значит. Она улыбнулась и открыла глаза. Взгляд Валерии свободно скользил с одного предмета на другой, ни на чём не останавливаясь, словно плавал в пространстве, наслаждаясь яркими красками окружающего мира.
     И вдруг что-то остановило её взгляд. Приковало крепко-накрепко. Зрачки Валерии изумлённо расширились. Что это?
     ...Рабочие покрывали асфальтом улицу.
     Нет, в том, что асфальтируют сразу после ливня, как раз ничего удивительного не было. Наоборот, это было привычным зрелищем.
     Валерию потрясло совсем другое! Из ряда вон выходящее! Она смотрела и не могла поверить своим глазам! — асфальтировали улицу не женщины в оранжевых жилетах. Нет! А кто бы вы думали?! Догадаться невозможно. Не то, что с трёх, с десяти раз! Это были не учёные медведи, не слоны, привезённые из Индии, и не высокоразвитые шимпанзе. И даже не роботы! С этим со всем можно было бы как-то смириться.
     Нет! И ещё раз нет! Это были мужчины. В полном смысле этого слова. Потрясающее зрелище! Завораживающая глаз картина!
     Валерия вышла из оцепенения с большим трудом. Вероятно, только её огромная воля помогла ей справиться с шоком.
     Эти оранжевые жилеты... Они всегда были олицетворением женщин. Богатырский дух! Романтика рабочего энтузиазма! Женщина и кирка! Женщина и лом! Взять хотя бы незабываемые кадры «Русского проекта»... Мордюкова и Маркова до седьмого пота в этих самых оранжевых жилетах демонстрируют зрителю силу и мощь женщины, её несгибаемость и извечную готовность к трудовому подвигу.
     Женщина и каток — это так привычно и естественно.
     Но чтобы мужчины!?! Мужчина и асфальт? Невероятно! Чёрная смолистая масса, горячая, резко пахнущая... Ведь это тяжело и вредно для здоровья!
     Взгляд Валерии снова приник к оранжевым пятнам жилетов. С замиранием сердца, с давно забытым трепетом она наблюдала за их перемещением.
     С балкона было не очень хорошо видно. А ей так хотелось рассмотреть их лица, заглянуть в глаза! Не так часто можно встретить героев...
     Валерия взяла большой термос с кофе и спустилась вниз.
     ...После ночного дождя воздух был упоительно свеж. Ароматы цветов и трав точно сбросили с себя многочисленные оболочки и теперь обнажённой первозданностью пронизывали воздух, очаровывали обоняние...
     Эхом ночной чувственности веяло от скошенной травы.
     Атласные бутоны и полуоткрывшиеся соцветия вьющихся роз пурпурным каскадом благоухающих жемчужин орошали каменные стены зданий и углубления балконов.
     Валерия на несколько секунд задержалась на ступенях гостиницы. Отсюда снизу группа работающих мужчин в оранжевых жилетах выглядела ещё более влекущей для женского взгляда. Слаженность движений, откровенно зовущий оранжевый цвет одежды. Медленно текущая смола... Прохладный воздух и терпко пахнущее тепло. Сердце Валерии ёкнуло и забилось быстро и гулко.
     Никогда в жизни она не видела на мужчинах более сексуальной одежды.
     Неосознанное желание медленными волнами томления растекалось по её телу, точно золотисто-красное вино, пьяня и волнуя исподволь, незаметно, неуловимо, всё сильней и сильней.
     Она подошла к рабочим и поздоровалась.
     Те удивлённо оглянулись на неё, но всё-таки ответили на приветствие.
Эротическая одежда для мужчины      Валерии хотелось узнать, что же подвигло мужчин на столь нелёгкий и непрестижный труд. Поэтому она сразу приступила к делу — предложила им отдохнуть и выпить кофе.
     Интересная женщина с интересным предложением, почему бы, собственно, и нет?
     Работа, как известно, не волк...
     Мужчины приостановили работу и, присев на траву, с удовольствием пили горячий бодрящий напиток, предложенный Валерией.
     Валерия, недолго думая, опустилась рядом, и, отхлебнув кофе из пластмассового стаканчика, небрежно поинтересовалась, чем приглянулась им нынешняя работа.
     Ответ оказался банальным. Безработица. А здесь более-менее приличная зарплата, вроде бы, и выплачивают без особых задержек.
     Все объяснения были однотипными, кроме одного. Самый молодой из рабочих, сероглазый, с волнистым смоляным чубом, неожиданно сказал, — а мне нравится!
     — Нравится? — недоверчиво переспросила Валерия.
     — А почему, собственно, и нет? — ответил он вопросом на вопрос, озорно блеснув глазами.
     И став серьёзным, продолжил, — представьте, здесь была грязь, ни пройти, ни проехать, а сегодня ровная дорога. Разве плохо?
     — Хорошо, — согласилась Валерия, — но работа, как бы это выразиться, не престижная? — она заглянула в его глаза.
     — Не престижная? — он громко рассмеялся, — работа, как работа. Не хуже многих других. Их взгляды встретились. Две искры пересеклись на пространственном экране.
     — И всё-таки не мужская это работа — асфальтировать улицу, — сделала Валерия ещё одну слабую попытку.
     — Телевизор надо меньше смотреть, — буркнул седой рабочий и, возвратив Валерии пустой стаканчик, добавил более дружелюбно, — благодарю.
     — Не стоит, — вздохнула Валерия.
     Она сложила в столбик пустые возвращённые стаканчики, но не спешила уходить...
     Ей нравилось смотреть на слаженную работу бригады, на дорогу, покрывающуюся новым асфальтом.
     Загорелые мужские тела, сильные и ловкие, в оранжевом одеянии казались родными детьми палящего солнца.
     ...Золотая колесница медленно плыла по безоблачной синеве неба...
     Каждое движенье заставляло оранжевую ткань напрягаться, трепетать, пульсировать мелкими волнами. Притяжение страсти, энергия, рвущаяся из глубин, своеобразная пластика и, если хотите, грация. Ничего лишнего, ни одного шага, ни одного взмаха, ни одного наклона. Какое мастерство! Ослепительный танец оранжа! Манящего, не обжигающего огня! Какая эротика! Восторг и экстаз от одного касания взглядом.
     — Браво! — сказала Валерия, — признаю, мужчины способны свести женщину с ума, кто бы мог подумать, увлечённостью работой!
     Удовлетворённая увиденным зрелищем, она направилась к гостинице.
     Мужчины одновременно обернулись на её возглас, словно по команде.
     Придя в себя от оторопи, они дружно закричали, — спасибо вам за кофе!
     Но Валерия не оглянулась. Дальнейшее, казалось, не интересовало её вовсе.
     Она подумала о том, что неплохо было бы сложить чемодан. Но, придя в свой номер, почувствовала, что безумно хочет спать, словно у неё была не одна бессонная ночь, а, по меньшей мере, десять. Она выбросила стаканчики, вымыла термос и легла спать. Если очень хочется, то зачем отказывать себе?..
     Она проспала не час, не два и даже не три...
     Её разбудил лёгкий стук в дверь. Она приоткрыла сначала один глаз, а когда звук усилился, другой. Зевнула и села на постели.
     — Ну, кто это может быть? Не дадут женщине выспаться! — подумала она и подошла к двери.
     На пороге стоял самый молодой из бригады рабочих. Он уже не был в оранжевом жилете, но от этого не становился менее привлекательным.
     — Вы? — удивлённо спросила Валерия.
Эротическая одежда для мужчины      — Простите, — смутился он от её сухого приёма, — я просто подумал, может быть, у вас осталось ещё немного кофе? — он посмотрел на неё с надеждой.
     — Кофе? — вырвалось у Валерии, — ах, да, кофе, — она с иронией смерила его взглядом с ног до головы, — кофе, значит? — и расхохоталась, — проходи, — она отступила от двери, — найдётся кофе для такого красавца.
     — Вы, правда, так думаете? — спросил он, пройдя вслед за ней.
     — Как? — спросила она.
     — Ну, что я красавец? — он заглянул ей в лицо.
     Валерия с интересом посмотрела на него и улыбнулась, — Ну да, ты хорошо смотришься даже без... оранжевого жилета.
     Её взгляд, казалось, не просто раздевал его, но и пронизывал насквозь.
     С непривычки к подобным взглядам, он вспыхнул до корней волос.
     И когда краска полностью залила его лицо, Валерия сказала неожиданно нежно, — да, ты и впрямь очень милый. Как тебя зовут?
     — Василий, — ответил он и перевёл дыханье.
     — Василий, — повторила она ласково, — красиво. Пахнет нескончаемым летом, солнцем, цветами... Синее небо и синее поле... — она улыбнулась, — ладно, не смущайся. Сейчас будем пить кофе. Меня зовут Валерия.
     Он кивнул и направился к двери.
     — Ты уходишь? — спросила Валерия и подумала, что в таком случае она снова ляжет спать.
     — Нет, что вы! — быстро ответил он, — я возле двери сумку оставил. Я сейчас.
     Он вернулся с молодёжной сумкой на длинном ремне. В её объёмных недрах оказались фрукты, шоколад, и бутылка сухого вина, и как ни странно, на самом дне — большой букет васильков.
     — Спасибо, — сказала Валерия, принимая цветы, — очень мило. Но только почему ты положил их на самое дно? Они же помялись...
     — А я их первыми купил. Положил, а потом всё остальное, и как-то не догадался, в общем, я торопился, и... — он махнул рукой.
     Валерия расправила цветы и погрузила стебли в воду, — я думаю, что они отойдут, васильки неприхотливые цветы. Им всё нипочём.
Эротическая одежда для мужчины      Она расставила на столе наскоро приготовленные закуски, налила кофе.
     — Ты что больше любишь есть? — спросила она.
     — Да, собственно, я неприхотливый, — он поднял на неё свой лукавый взгляд, — как и васильки, — его губы дрогнули в улыбке, — могу есть всё, что угодно. Обычно я сам готовлю себе. Живу я в общежитии.
     — А где твой дом?
     — Дом? — переспросил он, — ах, дом... Я из пригорода. Там сейчас нет работы. А пять часов тратить на дорогу — два с половиной часа сюда, два обратно, сами понимаете...
     — Да, конечно, — согласилась Валерия.
     — А вы надолго в наш город? — спросил он, касаясь своим взглядом её глаз.
     Что-то было в его взгляде такое, что заставило Валерию ответить неопределённо, — ну не так чтобы надолго, — обронила она.
     — Завтра выходной, — сказал он, — мы могли бы пойти на море, или просто побродить. Здесь есть необыкновенный парк. Каких только деревьев и цветов в нём нет! А бабочки! — он развёл руки, — вот, как птицы! Вам понравится! Вы согласны?
     — Ну, в общем-то, — замялась она.
     — О, пожалуйста, не отказывайтесь! — он просительно сложил руки на груди.
     — Ну, хорошо! — она рассмеялась, — трудно отказать в просьбе такому искусному просителю.
     — Правда?! — обрадовался он, — если бы вы знали, как я рад! — его глаза и губы улыбались тепло и искренне.
     Они выпили кофе и несколько мгновений сидели молча. Было слышно, как за окном шумит листва, а где-то далеко вздыхает море, пытаясь слизнуть с горячего неба золотой шар предзакатного солнца.
     — Жалко, что кофе растворимый, — неожиданно сказал Василий.
     — Почему? — удивилась Валерия.
Эротическая одежда для мужчины      — Ну, если бы была гуща, мы опрокинули бы её в блюдечко, и я бы сказал вам, что мы обязательно должны были встретиться.
     — Да? — ещё больше удивилась Валерия.
     — Конечно. Я как увидел вас с термосом в руках, сразу понял, что это вы! — уверенно заключил он.
     — Ну, вообще-то, я тоже никогда не сомневалась, что я это я, — сказала Валерия с улыбкой.
     — О, вы не поняли, — он весело рассмеялся, — я в том смысле, что вы были для меня явлением, ну, природы, провидения, судьбы. Понимаете?
     — Не совсем, — Валерия едва сдерживалась, чтобы не расхохотаться.
     — Ну, что же тут непонятного? Всё просто! Я увидел вас, вы пришли, и всё!
     — Хорошее разъяснение, — глаза Валерии встретились с его глазами.
     — Ну, вот, видите, — прошептали его губы.
     — Хочешь ещё кофе? — переменила тему Валерия.
     — Да, — кивнул он, — вы поедете со мной к моей бабушке? — внезапно спросил он.
     — К бабушке?! — изумилась Валерия.
     — Да, к бабушке. Почему это вас так удивляет? Моя бабушка живёт в пригороде. Я её очень люблю. И вам она тоже понравится. Я уверен.
     Валерия подумала о том, что ей завтра уезжать. И какая, к дьяволу, может быть бабушка? А ещё она думала о том, что у Василия полные чувственные губы. А сквозь тонкую ткань его рубашки просвечивается мускулистая грудь. И бёдра его так плотно, так опьяняюще плотно обтянуты джинсами. Какая бабушка? Она встала со стула, подошла к нему, положила руки на плечи и стала их поглаживать, потом села к Василию на колени и прильнула к его губам.
     Он задохнулся, откинул голову назад. Его потемневшие глаза медленно плавились под огнём её чёрных зрачков.
     — Так сразу? — медленно выдохнул он между двумя поцелуями.
     Она ничего не ответила, целуя его лицо и шею. Руки её тем временем освобождали его тело от мешающей ласкам одежды.
     — Ты красивый. Ты мне нравишься, — шептала она, — не разочаровывай меня, милый. Вася! Василёк! Какие у тебя глаза, я тону в них, какие губы, сладкий мой, желанный...
     ...Она жадно покрывала поцелуями его ослабевшее под её натиском тело.
     Солнце упало в море. За окном дрожала звёздная паутина. Брызги росы увлажняли розы. Волны лунного света бесшумно дышали на полу.
     Валерия подумала о том, что неплохо было бы опустить шторы, но сил оторваться от Василия у неё не было, и она не встала с постели.
     ...Утром, лёжа рядом с ней, он чувствовал, как сладко ноет истерзанное её ласками тело. Валерия ещё спала. И он мог, не опасаясь её насмешливых взглядов, любоваться её лицом, гладить пряди густых волос, вдыхать их пряный аромат.
Эротическая одежда для мужчины      Она открыла глаза. Их взгляды встретились.
     — Я не разочаровал? — спросил он.
     — Нет, — её ладонь мягко коснулась его щеки, — совсем наоборот.
     — Правда? — его губы уткнулись в её ладонь, — вы ведь не уедете сегодня? — спросил он и сжал её руку.
     — С чего ты взял? — она осеклась под его взглядом.
     — Я понял ещё вчера, что вы собрались уезжать. Просто мне не хотелось говорить об этом...
     — Ну...
     — Не надо оправдываться, просто не уезжайте, — попросил он.
     — Я не уеду, — пообещала Валерия и потянулась к его губам.
     Когда они встали, солнце было в зените.
     Они не расставались весь день и всю следующую ночь.
     На следующей неделе Василий уволился с работы, и они поехали к его бабушке.
     Василий был прав, бабушка варила изумительный кофе, и не только...
     Её гадание на кофейной гуще! Это надо видеть и слышать!
     Через неделю Валерия вернулась в свой город. Вместе с молодым мужем.
     ...Оранжевый жилет было решено сберечь для детей и внуков, как символ самой эротичной одежды для мужчины...

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 16 февраля 2007 г.


ИНТЕРВЬЮ С НАТАЛИЕЙ АНТОНОВОЙ, О ЖЕНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И МНОГОМ ДРУГОМ



«ЖЕНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ» НАТАЛИИ АНТОНОВОЙ:



[Поле надежды — на главную] [Наши публикации]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...] [Архив]