[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Наши публикации]


Наталья Сашина

САМАЯ


     Санька бегло оглядела девчонок отряда. Осмотром осталась довольна. Кажется, она самая. Может, она и не самая фигуристая, но её красивое лицо и особый заряд девичье-женской привлекательности и обаяния, струящийся из неё во все стороны неиссякаемым потоком, природная, без пошлости сексапильность делали её неотразимой.
Самая      А ну-ка, что там. Теперь её внимание переключилось на мужскую половину, вернее, на мальчишечью. Хотя грань уже не была столь чёткой. В этом возрасте, сохраняя остатком ещё детские черты, вызревали, набирая силу своего пола, будущие мужчины и женщины.
     Внимание её привлёк один мальчик. От всей его фигуры веяло некой спокойной мужественностью. Он просто стоял, ожидая вожатого, не глазея явно, и не глазея стеснительно исподтишка, на девчонок. Это ей понравилось. Не бабник и не лоботряс. Чувствовалось. Хорошо сложен. А какие глаза! Пушистые и добрые. Ну, конечно же, он самый. Уверенная в своей неотразимости, Санька и не сомневалась — он будет её парнем.
     Дни шли, но, несмотря на все исходящие от Саньки флюиды, он всё ещё не был её парнем. Внутренним чутьём она понимала, что её заряд достиг цели. Его тянуло к ней, но он сохранял спокойствие. И более того, она также не только чувствовала, но и видела — его внимание принадлежало совсем другой девчонке, на взгляд Саньки, совсем не обладающей столь важными женскими достоинствами. Фигурка ничего, но на улице взгляд не остановишь. Черты лица немного деревенские. Странно, что же его привлекало, да так сильно. Они не встречались, но, видя иногда их вместе, она чувствовала особую душевную теплоту и свет, который их пронизывал. В душе этой девочки было солнышко, которое просвечивало в глазах. И, попадая в кольцо его света, мальчик становился сильнее и лучше. Это настораживало. Но Санька решила не сдаваться.
Самая      Помог случай. Во время очередной вылазки в лес её соперницы, к её большой радости, не было. Конечно же, возвращались, группируясь по симпатиям. Предмет её вожделения был рядом с ней. Летняя дурманящая ночь, пронизанная запахами леса, трав и пьянящей близости лёгкого соприкосновения рук. Под куполом огромного звёздного неба. Несметные россыпи бриллиантов-звёзд завораживали, гипнотизируя своим вечным светом. Казалось, волшебство природы проникло в душу, околдовывая и подчиняя. Не сговариваясь, они свернули с дороги на небольшую поляну. Руки на плечи, руки на талию, губы к губам. Поцелуй. Санька торжествовала. Победа. Он не устоял. Но, несмотря ни на что, она чувствовала — с ней только часть его. Другая, глубинная часть души была далеко. Она даже догадывалась, где. И над ней она была не власна. И не было чего-то ещё. Она не могла определить, чего, но интуитивно чувствовала — чего-то очень важного. Потому что и в её глубине — пусто и спокойно. Несмотря на все стремления получить самого мальчика, его прикосновения не волновали её ждущую душу. Поцелуй. Глубокий, долгий. Вроде что-то было, но в этом «что-то» было «ничего». Несмотря на всё волшебство ночи. Они оба это почувствовали. Просто вернулись в лагерь. Каждый в свою комнату.
     На другой день Санька увидела их вместе. Легко и радостно он держал её за руку. Её глаза светились счастьем, его тоже. Санька поняла, что, оказывается, есть вещи поважнее всех женских арсеналов мира. Всех и вся. Для него она самая. И он для неё. И как же мелко и пусто всё остальное. Все её ухищрения и соблазнения. Санька почувствовала себя круглой идиоткой. Боже, куда она пыталась влезть. С тех. пор они всегда были вместе. Им всегда было хорошо.

     В Саньке такого света не было. Её бешеный потенциал сбил с ног, вызывая зависть среди пионервожатых, поварят и девчонок её отряда, молодого двухметрового стажёра, прозванного за внешние мужские достоинства Дефицитом.
     Они валялись в пахучих летних ночных травах под звёздным небом, щедро одаривая друг друга ласками, но не преступая черту. Саньке было хорошо, льстило обладание Дефицитом, который, несмотря на свои габариты и внешность, был верным вассалом маленькой черноволосой девочки. Но в самой дальней части души тоже было пусто. Прикосновения губ и рук её не затрагивали. Интуитивно она чувствовала — там должен быть свет. Сейчас его нет, но она верила, что он когда-нибудь засветится и даст силу и любовь самому, самому, самому. Но всему своё время.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 28 ноября 2007 г.


НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
Откуда:
Отзыв: *



Все произведения Натальи Сашиной на этом сайте:



[Поле надежды — на главную] [Архив] [Наши публикации]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]