[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Архив] [Наши публикации]
Совет: хотите уметь делать красивые вещи, запишитесь на курсы Хенд Мейд, в Одессе это Бейт-Гранд.


Надежда Донченко

Дичь

Сейчас придёт Он. Он — это её новый любимый мужчина. Она посмотрела в зеркало. Конечно же — влюбилась. Глазки блестят, рот тянется к улыбке, сама себе нравится и фигурка постройнела. Налицо — любовь. В руках всё вертелось. Надо быстро убраться — чтобы было красиво, и ещё приготовить, чтобы показать, какая она хозяйка, и свечи не забыть. Должно быть всё классно!
Дичь Она вспомнила, как они познакомились. Подружка пригласила на «уик-энд» — охоту. В выходные хотелось убить время. Одиночество заело, и надо было насильно вытягивать себя за волосы. Девочка! Езжай! Развлечёшься. Конечно, смешно думать, что взрослые дяди и тёти ездят «просто» на охоту. Но в 40 сохранить наивность! Это граничит с глупостью. Тем не менее, расплата за согласие ехать наступила. Всё было прекрасно — костёр в ночи, танцы, лёгкое опьянение и, можно сказать, нелёгкое приставание. Тогда она впервые его увидела как мужчину. Ну да, классный, но женатый, и вообще, почему сразу? И почему обязана? И почему расплачиваться? А может, и сдачу дать в гривнях? Девочка, не теряйся, в конце концов больше не встретишь.
Удалось устоять, а потом... Потом — встречи, взгляды и какое-то необъяснимое притяжение друг к другу... И... вот теперь Он придёт. Родной? Почти. Любимый? Почти.
Кажется, ЭТО ТО, О ЧЁМ ОНА МЕЧТАЛА. И СЛОВА, КОТОРЫЕ САМИ ПРОИЗНОСЯТСЯ — «Я люблю тебя. Любимый! Мне очень хорошо с тобой». Вот и приручил... Как здорово! Всё только начинается...

* * * *

Он захлопнул дверь и подумал:
А как всё начиналось! Загадочно. Это кружило голову, хотелось думать об этом. Хотелось. А теперь, как всегда? В нём заговорил охотник. Всё предсказуемо и неинтересно. Дичь поймана. Всё произнесено, всё произошло, и дальше всё как всегда. Тот же вопрос: «Когда ты придёшь? Когда мы будем вместе?» Они все одинаковые, им не хватает свободы, вернее, они её боятся, им не хватает запаха крови, он добавляет смелость. Они сидят дома как наседки, храня то, что давно улетело. Начинать загон всегда интересней, не знаешь, кто попадёт в сети и как долго придется ловить. А после победы всегда опустошение и отупение. Он просто понял, что он больше никогда не придет сюда. И чем раньше он даст это понять, тем лучше.
Всё позади.



Jul 15 2005
Имя: Mirra   Город, страна:
Отзыв:
Странно, но у меня тоже, но только на первом этапе. Правда, всё просто осталось на том же уровне - взглядов, намёков и завуалированных разговоров. Причина - я замужем.


Jul 22 2006
Имя: Ирина   Город, страна: Москва
Отзыв:
Вот в этом то и разница между мужчинами и женщинами. И вся разгадка.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя:* Откуда:
Отзыв:*




[Поле надежды — на главную] [Архив] [Наши публикации]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]