[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Психология для жизни]


ТАЙНА КАЗАНОВЫ


       У мужчин старше 40 лет, а также старше 60-70 лет, ведущих активную половую жизнь, могут возникнуть проблемы в интимной жизни, как и у сексуально активных молодых людей. Большинство из них стараются списать свое заболевание на стрессы, неудачи, болезни. А самое удивительное — в зрелом возрасте многие мужчины получают удовольствие даже больше, чем в молодости.

Тайна Казановы        Знакомая девушка очень переживала, что её «зрелый» бойфренд, видный мужчина 45 лет, стал как-то отдаляться, часто пропадал. Он начал обращаться к урологу с проблемами потенции. Целый месяц пролечился в больнице. Но лечение особых результатов не принесло, сам мужчина считал, что данный «недуг» возник у него из-за лишнего веса. Признак заболевания — короткий половой акт (около 2-х минут), преждевременное семяизвержение. Отзывы молодой любовницы были нелестными. Мужчина обращался не только к врачам, но прибегал ещё и к стимуляторам эрекции. Советовался с приятелями, тоже немолодыми ловеласами, у которых были или молодые жёны, или подруги на 20 лет младше. Принимал различные таблетки для потенции. Но вскоре осознал, что цена таких экспериментов в его немолодом возрасте очень высока — возможен риск побочных эффектов.

       Пришлось опять обратиться к врачу, который детально объяснил мужчине, что, кроме естественных процессов старения организма, причиной может быть ещё и воспаление в мочеполовой системе. Был поставлен диагноз — вялотекущий простатит в паре с везикулитом. Причиной этих воспалительных процессов в большинстве случаев являются беспорядочные, незащищённые половые связи, которых было много в жизни ловеласа. Ведя бурную, насыщенную любовными приключениями жизнь, меняя партнёрш, неженатый мужчина получил бессимптомные половые инфекции, которые без лечения переросли в серьёзные воспалительные процессы в мочеполовой системе. Обычно с этим недугом борются клетки иммунитета — лимфоциты и макрофаги, но у современного человека они ослаблены, ввиду того, что на организм воздействует агрессивная окружающая среда, употребление красителей, консервантов, алкоголя и, конечно же, возрастные изменения.

       Чтобы помочь немолодым мужчинам с этой проблемой, учёным пришлось обратиться к рецептам, проверенным веками. А именно к эликсиру знаменитого итальянского любовника Казановы, на основе которого в 1995 году итальянские учёные создали натуральный препарат в виде капсул. Такое «изобретение» носит название «Тайна Казановы»!

       Об этом препарате первой узнала молодая любовница и посоветовала его мужчине. Результат превзошёл все ожидания! Благодаря препарату «Тайна Казановы», отношения у пары наладились, они начали чаще встречаться, стали более близки друг другу, так как улучшилась их половая жизнь. Препарат не только способствовал восстановлению потенции, но и стал профилактическим средством от заболеваний, что немаловажно для мужчин, которым за 40!


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua 15 февраля 2013 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Психология для жизни]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]