[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Психология для жизни]


ПРАВИЛО ТРЁХ СВИДАНИЙ


Правило трёх свиданий

       Стандартные свидания в современном мире проходят именно по этому правилу. И все мужчины, словно не имеют своего мнения, своих мозгов, начинают знакомство, следуя именно этой тактике «трёх свиданий». На первом свидании женщину приглашают в кафе или просто гуляют с ней по городу. На втором или на третьем свидании — ведут в кино. В общем, первые три встречи проходят в кафе, кино, в парке, мило и культурно, без намёков на секс или с намёками, но пока не переходящими в явные приставания. После трёх таких свиданий, «выгуляв» женщину по кафе и по парку, женщину приглашают к себе домой, причём под предлогом «попить чаю». И уже на четвёртом свидании в домашней обстановке мужчины считают, что вправе требовать от женщины секс. И очень удивляются и злятся, если получают отказ! Мужская логика такова — я тебя уже три раза культурно «выгулял», не приставал, пора и к делу переходить, а если не хотела, то чего согласилась идти ко мне домой? Мужчины, узнаёте свои мысли? Не нужно отнекиваться и возражать. Это именно о вас, и это правда. Конечно, не буду утверждать, что так делают и думают абсолютно все. Исключения есть. Но подавляющее большинство мужчин начинают «строить» отношения именно по правилу «трёх свиданий». И у большинства этих первых встреч действительно три, но у кого-то и две, у кого-то четыре, пять. Но смысл от этого не очень меняется. Секс партнёр на ночь не привлекает женщин, уж поверьте мне.

       Мужчины, ну как вы вообще до этого додумались? Ну, кто вам сказал, что на четвёртый раз вы можете вести женщину к себе домой? Если вы действительно хотите серьёзных отношений, то забудьте вы об этом глупом, придуманном мужчинами правиле «трёх свиданий». Поверьте, женщины уже давным-давно «раскусили» вас. А всё потому, что вас много, но ведёте себя все, как один, как по стандарту, и ваши действия умной женщине предугадать очень легко. Она прекрасно понимает, что означает предложение «попить чаю у вас дома» на четвёртой встрече. Отойдите в сторону от этого стереотипа для серой массы. Будьте оригинальным и в этом. Докажите заинтересовавшей вас женщине, что она интересует вас прежде всего, как личность. Ведь это же так? Серьёзные отношения строятся, прежде всего, на душевных отношениях, на интересе двух личностей друг к другу. Не приглашайте женщину к себе домой ни на четвёртой, ни на пятой встрече, покажите ей, что вы другой, что для вас секс не самое главное в отношениях. Пусть всё развивается само собой. Оптимальный вариант добиться от женщины секса — не давить на неё и дождаться, пока она даст понять, что хочет этого сама, именно сама! Возможно, она сама предложит поехать к вам домой или пригласит к себе. Если женщина этого захочет сама, то она обязательно даст вам это понять, прямо или намёком. А если вы будете проявлять настойчивость, когда она ещё не хочет секса с вами и вообще не знает ещё, хочет ли с вами отношений, то вы только отпугнёте её. Даже если вы «голодный», потому что у вас не было секса несколько месяцев, то не выдавайте это никак! И, конечно же, не стоит об этом женщине рассказывать! У неё создастся только одно впечатление о вас — что она нужна вам только для секса.

       Единственные возможные сексуальные намёки в начале знакомства — взять её за руку, обнять за талию, поцеловать руку, первый поцелуй (надеюсь, вы сделаете его запоминающимся, например, под цветущим абрикосом или на балконе кафе с видом на ночной город), нежные поцелуи. Но не стоит всё время прикасаться к женщине, пытаться залезть под юбку, постоянно сводить разговоры к сексу. Вообще, поменьше разговоров о сексе в начале знакомства. Сексом нужно заниматься, а не болтать о нём с малознакомой женщиной. Если вы её заинтересуете, и она сама этого захочет, то ещё успеете насладиться бурными ночами любви.

       Итак, мужчины, если хотите серьёзных отношений, запаситесь терпением и, подавая лишь лёгкие сексуальные намёки, ждите, когда женщина захочет сама.

Источник Женский сайт Наша жизнь

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua 2 марта 2010 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Психология для жизни]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть