[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Женская калокагатия] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Психология для жизни]


УЧИМСЯ НА РАБОТЕ


Учимся на работе        Ваша компания стремительно развивается и работает с заказчиками практически по всему миру. Появляется необходимость общаться, вести переписку, оформлять документы на различных языках. А некоторым сотрудникам необходимо сдать ielts, чтобы выехать заграницу и продолжить работу в компании. Можно, конечно, дополнительно создать отдел переводчиков, но есть и другой выход. Зачем тратить время и деньги на подбор новых сотрудников, которые, возможно, сильны в знании английского, но ничего не смыслят в экономике или юриспруденции? Курсы изучения английского языка предлагают для руководителей корпоративное обучение персонала иностранному языку.
       Корпоративное обучение удобно как для работодателя, так и для сотрудников. Выбрав соответствующее учебное заведение, руководитель будет уверен в качестве обучения, а значит, и в знаниях собственного персонала. Нанять преподавателей языка значительно дешевле, чем сформировать штат новых сотрудников. А работникам не придётся тратить время на поиск и посещение курсов, так как обучаться они будут непосредственно на рабочих местах или в языковом центре.
       Преподаватели подобных центров зачастую сами обучаются языку за границей и являются владельцами престижных сертификатов, например, таких, как ielts. Также есть возможность пригласить педагога из англоговорящей страны — в центрах работают преподаватели из разных стран мира. Изучение французского, английского, немецкого и многих других языков теперь возможно с людьми, для которых эти языки являются родными.
       Есть возможность подобрать специалистов согласно направленности компании. Курсы английского языка Москва имеют в своём распоряжении англоговорящих юристов, финансистов, врачей, специалистов по информационным технологиям.
       Представитель проведёт презентацию в Вашем офисе и ответит на все вопросы, интересующие Вас и сотрудников. После того, как будут согласованы все вопросы, менеджер по корпоративному обучению проведёт ряд тестов, чтобы определиться с уровнем владения языком того или иного сотрудника. После будут сформированы группы не более, чем по десять человек. Группы формируются по результатам тестов и по специализации, т. е. деловая переписка, сдача теста ielts, проведение презентаций, подготовка отчётов, общение по телефону, оформление документов и т. д. Есть возможность параллельно проходить изучение французского или любого другого языка. Также существуют специализированные интенсивные программы, необходимые для деловой командировки за рубеж или проведению срочных переговоров.        Обучение может проходить в любое удобное время с 8.00 до 21.00 в рабочие дни, что позволит рационально использовать время сотрудников.        Проверка знаний проходит по специально разработанной системе тестирования. Помимо этого, курсы английского языка Москва — это процесс, который контролируется и корректируется директорами по корпоративному обучению.
       Обучение происходит в непринуждённой обстановке. Преподаватель общается со «студентами»только на иностранном языке. Учит их правильно писать и говорить с помощью простых и доступных языковых оборотов, наглядных примеров и мимики. С целью контроля ведётся журнал посещений, проводятся промежуточные тестирования, которые необходимы для определения степени прогресса обучения и контролируется выполнение домашних заданий. Кроме этого, группы обеспечиваются необходимыми методическими материалами, которые были разработаны языковедами из Оксфорда и Кембриджа.        По окончанию обучения сотрудники проходят итоговое тестирование, по результатам которого получают соответствующий сертификат.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 27 сентября 2009 г.




[Afield — на главную] [Психология для жизни]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Женская калокагатия] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть