[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Психология для жизни]




Поработайте над своими ошибками


Поработайте над своими ошибками

Бывает, ты так долго идёшь по жизни в поисках того, кто тебе нужен, наконец, находишь... Вот, кажется, это именно тот человек, с которым ты хотела бы связать свою судьбу. И вдруг оказывается, что найти — это ещё не самое главное. Труднее — удержать любимого рядом. А для этого вам самой надо пристальнее приглядеться не только к нему, но и к самой себе. Как вы ведёте себя, как одеваетесь, как разговариваете и пр., пр... То есть надо провести работу над своими ошибками. И это бывает порой непросто. Ведь это в мужчинах мы постоянно находим и обсуждаем крупные и мелкие недостатки, это одно из любимых женских занятий. За собой же предпочитаем числить преимущественно достоинства. Прислушайтесь для начала к нескольким простым советам, которые мы даём, исходя из опыта общения с мужчинами, обращающимися на сайт http://www.loveawake.com.

Говорят, что мужчины любят глазами. Постарайтесь одеваться так, чтобы не выглядеть вульгарной. Декольте должно быть умеренным. Покажите ложбинку груди, но не вываливайте на него всю свою пышную красоту. Не обнажайте ногу до рискованного предела, когда вот-вот покажется краешек трусиков. Не носите слишком обтягивающих и очень коротких юбок. Вы ведь хотите показать, что вы леди, а не женщина легкого поведения или актриса, исполняющая роль секс-бомбы, не так ли? И вообще, не демонстрируйте перед своим избранником сразу все свои прелести.

Не забывайте про свои руки. Захочется ли мужчине поцеловать неухоженную руку? Кстати, в связи с модой на накладные ногти... Не переусердствуйте с ними. А то может случиться так, что глядя на различные цвета и рисунки на ваших пальцах, ухажёр весь вечер будет ломать голову над тем, какому виду живописи вы отдаете предпочтение — абстракционизму, импрессионизму или реализму? На выставку какого художника вас лучше сводить, как ту юную особу из «бессмертной» песни Шнура?

Будьте внимательны к своей речи. Мужчины любят, когда женщины ведут себя, как дамы. Выкиньте из своего лексикона ругательства, это вас не украсит и достоинств в глазах потенциального мужа не прибавит, скорее, наоборот. Лучше проявите своё чувство юмора, постарайтесь смешить собеседника и отзывайтесь смехом на его шутки.

Не перебарщивайте с макияжем. Забудьте про боевой раскрас индейцев. Пользуйтесь косметикой, не лишающей вас натурального вида, а подчеркивающей ваши достоинства, чтобы вы утренняя не слишком отличались от вас вечерней.

Не демонстрируйте свои чувства к нему на людях. Большинство мужчин этого не любят. Не садитесь при всех к нему на колени, не вешайтесь на шею, не изображайте капризную маленькую девочку. Одобрения это у него не вызовет, даже если внешне он этого и не покажет, но в душе отложится.

Не хвастайтесь своими прошлыми сексуальными победами. Безусловно, любой мужчина гордится тем, что его женщина вызывает восхищение у других, однако он не хочет думать, о том, сколько у него было предшественников. Да и вообще, кто знает, какие мысли у него появятся после ваших победных реляций и чем это может обернуться для вас в намечающейся супружеской жизни.

И — о детях. Постарайтесь при первых встречах не говорить о том, как вы любите детей, как мечтаете о большой семье. Подождите, не опережайте события.

Всему своё время.


Татьяна ПОПОВА

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 4 июля 2017 г.






[Поле надежды — на главную] [Психология для жизни]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]