[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Психология для жизни]


РЕШАЕМ ИНТИМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ


Решаем интимные проблемы

В семейной жизни возникают различные проблемы. Увы, ни один брак не застрахован от сложностей и испытаний. Проблемы могут быть финансовые, бытовые... И даже интимные. Главное — уметь найти верное решение, чтобы сохранить брак, сберечь семью.

Физическая близость для супругов – неотъемлемая часть их жизни. И от её качества зависит то, как будут развиваться отношения в будущем.

Не редко бывает, что со временем интерес мужа к жене остывает, и желая получить новые впечатления, он заводит роман на стороне.

Не реже бывает так, что женщина не может раскрыть свою сексуальность, отчего не получает удовольствия в полной мере. Из-за этого страсть угасает и отношения скатываются на нет.

Как решить эти проблемы?

Самое главное в этом вопросе – уметь обсуждать свою чувственность, желания, фантазии, делиться своими впечатлениями, раскрываться психологически, развивать доверие друг другу.

Чаще интимные проблемы возникают из-за неумения обсуждать ситуацию, неумения общаться, из-за стеснения, скрытности и неоправданного стыда. Нередко бывает, что женщина, например, не может получить удовольствие, достичь оргазма и стесняется об этом сказать.

Вообще, неумение достигать наивысшей точки удовлетворения  — актуальная проблема для женщин. Всё из-за того, что они либо думают о том, как они выглядят, а не о том, что они чувствуют, либо не знают или стесняются сказать, что именно им нужно для того, чтобы достичь удовлетворения. Поэтому, эти проблемы могут решиться только в том случае, если супруги начнут их обсуждать и стараться пробовать что-то новое для себя.

Если совместно супруги не могут решить возникшие проблемы сексуального плана, не знают, как это сделать или в чём именно причина этих проблем, то обязательно нужно обращаться за квалифицированной помощью к врачам-сексологам. Ведь причины могут быть за гранью вашей компетенции, например, психологические травмы, комплексы, всевозможные болезни.

Чтобы всегда сохранять интерес друг к другу, в интимную жизнь время от времени нужно вносить изменения. Очень плохо, когда супруги настолько привыкают к однообразию, что супружеский долг становится обыденностью, после которой муж отворачивается и засыпает.

Поддерживать сексуальный интерес друг к другу может помочь разнообразие. Важны не только новые позы, но и новые места, и разные атрибуты. Не забывайте, что сексуальный интерес нужно постоянно разжигать и поддерживать, как огонь. Этому помогут и туры на выходные или в отпуск за рубеж (полноценный отдых вдвоем), эротический массаж, расслабляющая ванная, благовония, духи, романтическая музыка и атмосфера, красивое сексуальное бельё, эротические танцы с элементами стриптиза или стриптиз, если вы хорошо двигаетесь, ролевые игры и так далее.

Очень важно всегда проявлять инициативу, не бояться фантазировать, экспериментировать и много говорить на тему вашей интимной жизни, обсуждать ваши чувства, ощущения, желания и фантазии. Это непременно поможет вам стать ближе друг другу, и ваше доверие будет взаимным и стопроцентным, как и радость и удовлетворение от близости.

Алексаедр и Лилия.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua 19 марта 2009 г.




[Afield — на главную] [Архив] [Психология для жизни]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть