[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Психология для жизни]


КАК ПОМИРИТЬСЯ?


Как помириться?

Поэт Публий Сир сказал, что "гнев влюбленных обновляет любовный пыл". С ним можно согласиться, но частые ссоры - все же слишком высокая цена за обновление отношений. Поэтому лучше быстрее помириться.

Для начала реши: насколько важно отстоять свое мнение? Многие женские журналы пишут:

Если важнее ваших отношений, то держи оборону.   Если ты готова принять его мнение - выбрасывай белый флаг. Помириться не сложно! Однако многие попадают в простую ловушку. Обиженный человек выдвигает претензии, что не способствует прощению. Но и брать вину на себя тоже не стоит, тем более, если ты уверена, что он не прав! Во-первых, у парня может разыграться чувство собственной важности, и ему понравится "выходить сухим из воды". А во-вторых, быть все время виноватой может стать плохой привычкой. Не забывай следить за красотой и здоровьем.

Пошли ему веселую sms-ку: "В гневе ты похож на Тарзана!" Или: "Котик мой пушистый, спрячь коготки, твоя киска соскучилась!" Главное - не пытайся выяснить причину ссоры, не выдвигай условий примирения. Избегай слов "но", "нет", "однако", они лишь запустят ваш конфликт по второму кругу. Оставь разговоры о том, кто не прав, на потом, когда эмоции схлынут.

Героиня фильма "Одиноким предоставляется общежитие" сказала: "Если женщина не права, мужчина должен попросить у нее прощения". Но не каждый представитель сильного пола способен на такое благородство. Значит, на тебя возложена миссия - первой разрядить обстановку. Для этого подчеркни его незаменимость. Ничто так ни служит примирению, как общие дела, за которые волей-неволей приходится браться. А если таковых нет, тогда придумай их сама!

Например, ты решила купить шторы. Прикинься беспомощной: попроси его измерить окно, рассчитать параметры. Или скажи, что боишься возвращаться домой после работы, попроси встретить тебя у метро. Когда в нем проснутся инстинкты покровителя, ему не захочется оставаться в роли обиженного мальчика. Быть рыцарем все же приятнее!!

Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Afield.org.ua 4 июля 2008 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Психология для жизни]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть