[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Женская калокагатия]
[Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]


САПОГИ УГГИ — СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ


Сапоги угги - советы по выбору и покупке

Задумывались ли Вы когда-либо о том, как формируется нынешняя мода? Если бы вы заинтересовались этим действительно серьезно, вас наверняка многие факты просто порадовали бы! Ведь, к примеру, наденет некая звезда мировой величины, отправляясь за покупками в ближайший супермаркет, бесформенные сапоги на босу ногу, а ее в это время «подловят» папарацци.

Спустя пару часов фото уже красуется в популярном журнале, а новая мода «шагает в массы». Как все просто, не правда ли? Или, скажем, одна известная топ-модель, устав от многокилометровой шпильки, решила на время облачиться в удобные, но стоптанные туфельки времен еще своей бабушки. И вуаля! Непредсказуемая Королева Мода делает неожиданный виток (поворот, если хотите), и весь звездный бомонд облачается в обновку!

Что-то подобное случилось и в истории с австралийскими уггами, о которых уже можно слагать легенды либо жестоко критиковать (критики глянцевых журналов последние два года только этим активно и занимаются). Хит обувной промышленности прошлого года – сапоги из овечьей шкуры на плоской подошве – приобрел необыкновенную популярность и в нынешнем году благодаря любимом многими сериале «Секс в большом городе». Там гламурная и стильная героиня, которую зритель просто не может представить без изящных шпилек на ухоженной ножке, облачилась в удобные сапожки Uggs. После этого многие дамы ринулись в магазины, чтобы купить угги и себе.

Замечательная обувка пришлась по душе многим, поскольку она – загибайте пальцы – удобная, практичная, стильная, яркая и приятная во всех отношениях. С ними Вы не натрете мозоли и не будете чувствовать боли в щиколотках после суматошного дня, проведенного на ногах, – разрабатываясь изначально для австралийских серферов, угги имеют удобный дизайн, теплую подошву. Единственный минус: как показала практика, в шумном мегаполисе угги быстро теряют свою прелесть – светлая овчинка мгновенно грязнится.

Магазин угги предлагают своим покупателям различные товары, производимые под торговой маркой Uggs: домашние тапочки и удобные ботинки, стильные сапожки и классические туфли… Так что uggs купить теперь – не проблема.

Среди звезд мировой величины наибольшую любовь к обувке проявили (помимо Сары Джессики Паркер) Кейт Мосс и Жизель Будхен, Гвинет Пэлтроу и Камерон Диаз. Даже Шерон Стоун – и та пару-тройку раз надевала эти неуклюжие сапожки. Вездесущие папарацци частенько давали на газетные полосы фотографии красоток, ножки которых были облачены в угги.

Но мы хотим предупредить: покупая эту обувь, будьте начеку! Распространены случаи производства фальшивых сапог. Оригинал имеет отличительную особенность – логотип производителя, размещенный сзади на пятке, непосредственно над подошвой.

Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 17 декабря 2008 г.





[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс] [Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Уголок красоты] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть