[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Уголок красоты] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]




Как согреться не только практично, но еще и модно: осень/зима тренды 2015-2016


Как согреться не только практично, но еще и модно: осень/зима тренды 2015-2016

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, куда бы она ни собиралась. Важным атрибутом любого зимнего образа и даже, пожалуй, основополагающим его элементом является верхняя одежда. Что же советуют нам на ее счет лучшие мировые дизайнеры? Мы расскажем вам о главных модных тенденциях осени/зимы 2015-2016.

Готический образ со всеми вытекающими

Тяжелые ботинки, шипы на одежде — все это вошло в тренд еще несколько сезонов назад, и сейчас любительницы тяжелой музыки, модные бунтарки снова могут ликовать.Черный цвет актуален как никогда в сочетании с другими модными тенденциями — в длинных пальто из благородных материалов, со спущенными плечами и свободным кроем, с металлическими деталями как у Balenciaga, Paco Rabbane или Saint Lauren или же в увлекательном симбиозе с восходящим на модный пьедестал бархатом. Идеально дополнят любой готический образ всегда актуальные кожаные куртки (в этом сезоне особенно модными являются укороченные их варианты), пальто угловатого кроя и плащи.

Пальто-бушлаты

Базовая модель пальто, некогда известная как часть военной формы, снова возвращается в строй. Изысканные формы пальто-бушлата окажут правильное влияние на любую фигуру. Пуговицы в два ряда, четко очерченные плечи, прямой крой — Chloe, Nina Ricci и Michael Kors плохого не посоветуют. К тому же, девушки с таких строгих нарядах выглядят особенно изысканно — с налетом определенного непередаваемого шарма, который сносит мужчинам головы.

«Дутая» верхняя одежда

Еще один абсолютный тренд этого сезона — дутая одежда. Пуховики стремительно возвращаются в моду. Об этом говорят коллекции таких модных гуру, как Fendi и Chanel. Здесь ваш выбор может пасть на любой вариант: от бесформенных длинных моделей с вытиеватыми запахами или молниями до стандартных приталенных пуховиков в классическом стиле. Особенно приятно то, что пуховики — лучший способ защититься от зимних холодов. Очень щадящая тенденция, что ни говори.

Лакированная кожа, виниловые куртки

Помните модные лакированные куртки из прошлого? Теперь это наше будущее! Винил снова возвращается в моду. И здесь у вас есть огромное пространство вариантов для выбора: лакированные пальто классических или ярких расцветок, виниловые пуховики или «блистающие» курточки. Глянцевый плащик больше не станет признаком безвкусия — наоборот, в нем вы привлечете не только восторженные взгляды модных критиков, но и обратите на себя внимание мужчин. Если Lacoste и Prada не посчитали этот тренд вызывающим, то и другие не осмелятся.

Мех

Главный тренд последних сезонов — меховая одежда. Шубы, меховые накидки, верхняя одежда, декорированая мехом, — эти вещи не выходят из моды практически никогда, а не сейчас и вовсе серьезно закрепились на мировом модном пьедестале. Главная особенность сезона 2015-2016 — дизайнеры говорят, что ваша шуба ни за что не должна быть скучной! Выбирайте оригинальные решения — «кудрявые» пальто, леопардовые полушубки, мех с длинным ворсом и необычные декорированные вещи. Как видите, тренды осени/зимы 2015-2016 весьма разнообразны — каждая девушка найдет что-то, что придется ей по душе. Уже хотите обзавестись хотя бы одной вещицей в соответствии с последними трендами? Ознакомьтесь с каталогом, представленным по ссылке — https://shopomio.ru/category/womens-outerwear.


 



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 25 ноября 2015 г.






[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]