[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]




ЖИЛЕТ, ПОЛУШУБОК ИЛИ ШУБА?


Наверное, нет такой женщины, которая не хотела бы себе меховую шубу, полушубок или жилет. Именно в меховых изделиях женщина чувствует себя королевой. Изделия из меха невероятно красивы, приятны на ощупь и модны всегда! Но что же выбрать: шубу, полушубок или жилет?

Меховая шуба

Жилет, полушубок или шуба?

Безусловно, меховая шуба является одним из самых дорогих меховых изделий, но и самым красивым. Богатство меха, красивый крой, дорогой мех, и вы — королева в шубе! Ну и, конечно же, в шубе очень тепло! Но у шубы есть и недостатки. Основной — это стоимость шубы. Цена на шубу, как правило, достаточно высокая, особенно, если шуба в пол, да ещё и расклешённая, и из дорогих пород меха, например, из лисы или норки. Также недостатком является уход за шубой. Длинную шубу не получится носить каждый день, в ней неудобно, если Вы — автомобилистка: шуба может вытереться из-за сиденья. Да и управлять автомобилем в большой шубе не очень-то удобно. В большой шубе неудобно также ходить по магазинам, гулять с ребёнком. Итак, длинная большая шуба — это одежда для особых случаев.

Жилет, полушубок или шуба?

Меховой полушубок

Меховой полушубок — это та же укороченная шуба. Если сравнивать с недостатками шубы, то у полушубка их меньше намного. Во-первых, цена на полушубки не такая высокая, как на шубы, поскольку расход меха на них идёт намного меньше. Во-вторых, в полушубке ходить намного удобнее, он не так стесняет движения, в полушубке комфортнее двигаться, гулять, можно не думать о том, что вы испачкаете подол и придётся отдавать изделие в чистку. Но при этом полушубок такой же тёплый, и не менее презентабелен, чем шуба.

Меховой жилет

Жилет, полушубок или шуба?

Меховой жилет — это изделие из меха без рукавов. В меховом жилете не получится сильно погулять на морозе, Вы попросту замёрзнете в нём. Но в меховом жилете удобно гулять в прохладную погоду, когда ещё нет сильных морозов, и если у вас нет необходимости подолгу находиться на улице. Также в меховом жилете будет удобно автомобилисткам, ведь меховой жилет не стесняет движений водителя, не заслоняет просмотр, но при этом достаточно греет, ведь в машине и так тепло. В меховом жилете удобно ходить дома, на работе, в гости, если там прохладно или Вам нужно согреться. Безусловно, меховой жилет один из самых дешёвых во всём ряду меховых изделий, что является его основным преимуществом. Так же меховой жилет более прост в уходе, чем шуба и полушубок.

Комбинированные меховые изделия

Мода не стоит на месте, и на сегодняшний день очень актуальны комбинированные меховые изделия. Например, шуба, полушубок или жилет со вставками из кожи, замши, ткани. На сегодняшний день это является трендом и модной изюминкой у многих ценителей моды. Дизайнеры создают креативные куртки, где к меховым жилетам пришиты, например, кожаные рукава, которые смотрятся стильно, органично, они достаточно удобны, но при этом такие куртки намного дешевле полушубков.

Безусловно, что бы Вы ни решили: купить шубу, купить полушубок или жилет, — решать только Вам! Главное, что любое меховое изделие всегда подчеркнёт красоту женщины и добавит ей шарма!



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 15 января 2015 г.






[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]