[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Женская калокагатия]
[Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]


МАШИННАЯ ВЫШИВКА


Машинная вышивка

Уже с давних времён красота приносит человечеству эстетическое наслаждение, в связи с этим мастерски сделанные вещи неизменно вызывали заинтересованность. Трёхмерная вышивка — превосходное решение отделки одежды и всевозможных вещей из ткани. В сравнении с вышивкой вручную она имеет заметно больше возможностей и преимуществ. Трёхмерная вышивка получается более качественно, точно и, что является важнейшим для предпринимателя, быстро. Многоголовочные автоматизированные станки позволяют увеличивать рисунок.
Вышивальное производство может предоставить разные виды услуг: вышивка на крое (на ещё не готовом платье), вышивка логотипов на различных изделиях, вышивка на ткани (также на вымпелах), машинная вышивка паетками, вышивка логотипа, изготовление шевронов, 3D вышивка (объёмная). Обрабатывать разные материалы, к примеру, шерстяные, нетканые материи, кожу, вязаные и тонкие вещи.

При такой технологии, как автоматизированная вышивка, клиенты имеют возможность смотреть и исправлять картинку. Обычно за компьютерным экраном работает профессионал, занимающийся оцифровкой вышивальных схем, он грамотно отредактирует нужное изображение.

Вышивка на спецодежде является показателем авторитета компании, по этой причине вышивка логотипа, как прежде, особо распространена. Отметим, что преимущественно шевроны декорируют униформу персонала крупных магазинных комплексов, железных дорог, охранных фирм, милиционеров. А вот вышивка на куртках и бейсболках становится довольно нужной для рекламирования эмблем различных предприятий.

Если вы желаете подарить необычный подарок и порадовать любимых людей, то вышивка на различных изделиях изобретена как раз для вас, ведь вы можете самостоятельно выбрать картинку и вещь для человека с разносторонними интересами, любого возраста.
Вышивка логотипов на готовой одежде придаёт ей очарование и индивидуальность, по этой причине молодым людям больше нравится вышивка на толстовках и футболках, а для детей подходит нестандартная индивидуальная вышивка на шарфиках, варежках, шапках. Вышивка на одежде, поло, полотенцах справедливо будет оценена взрослыми.

Любая вышивальная фабрика производит логотипы и тканевые аппликации. На производстве применяются флизелин и особая плёнка, по этой причине у вас есть возможность быстро прикрепить нашивки и шевроны.

В любом случае, если вам срочно необходима вышивка на заказ, то любое вышивальное производство может выполнить его в короткий срок. Отметим, что при рассмотрении образцов непременно учитываются ваши желания.


Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 31 марта 2009 г.




[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Уголок красоты] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть