[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Женская калокагатия]
[Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]


НЕМНОГО ЖЕНСТВЕННОСТИ ДЛЯ МУЖЧИН


Немного женственности для мужчин        Принято считать, что гардероб женщины намного разнообразнее мужского. Прежде всего потому, что женщины могут носить всё, включая мужскую одежду, а мужчины вынуждены придерживаться ограничений в моде. Но давайте не будем консерваторами и обратим внимание на современный подиум изменчивой моды. С каждым годом мужчины перенимают всё больше элементов из женской моды, более того — это нравится и тем, и другим. В настоящее время всё чаще мелькает понятие унисекса, ведь частенько различия между мужской и женской одеждой вообще отсутствуют.
       Возьмём, к примеру, юбку, давно ставшую незаменимой частью женского гардероба благодаря Жан-Полю Готье. Однако некоторые мужчины вовсе не прочь надеть кильт, сравнительно недавно введенный в моду Марком Жакобом. Кто может гарантировать, что в ближайшем будущем не появятся новые виды мужских юбок?
       Конечно же, такое предположение является достаточно смелым, ведь мужчина в юбке — всё-таки крайность. Однако кое-какие элементы женской одежды успешно прижились в мужской моде, придавая мужчинам элегантности и сексуальности. Дизайнеры постоянно придумывают что-то новое для мужчин, предлагая порой просто ошеломляющие идеи. Главная цель таких смелых экспериментов — найти стильное и одновременно гармоничное сочетание двух противоположностей. Разве не к этому стремится каждый из нас?
       На одном из показов Живанши были предложены шнурованные гетры и чёрная накидка, и сегодня нельзя точно сказать, кому предназначается такая одежда: женщинам или мужчинам. Универсальность — отличительная черта современной моды. Например, «леопардовый» свитер в коллекции Гуччи смотрится очень непривычно на мужчине, однако вовсе не делает его женоподобным. А такое популярное приталенное пальто, которое мужчинам подарил Жил Сандер, обращает дополнительное внимание на широкие мужские плечи — символ мужественности и силы.
       Современный мужчина просто не может не думать о моде. И это не удивительно — история рассказывает о том, что в разные эпохи мужчины уделяли своему внешнему виду много времени и сил. И как бы мы ни отрицали этого, одежда всегда была и будет нашей визитной карточкой. Тем более в наши дни, когда мужчины имеют в своем распоряжении такую свободу и выбор! Жёсткие рамки мужской моды остались в прошлом. Сегодня мужчина смело покупает удобную мужскую сумку в фирменном бутике, приталенное пальто или куртку с меховым воротником.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 28 марта 2010 г.




[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Уголок красоты] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть