[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Уголок красоты] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]




Hublot — наручные часы класса «Люкс»


Иногда трудно поверить, что начинание cпособно принести успех в течение короткого времени. Особенно, если это Швейцария — мир древних брендов с вековыми историями. Однако Хаблот сумел. Лишь пара десятков лет прошла, а часы Hublot — в топе продаж. И в интернет-магазине Swiss-Watch реплики Хаблот являются действительно ходовым товаром.

В чем секрет того, что оригинальные часы ведущей марки и всего лишь их аналоги вспоминаются в одном ключе? Ведь, по идее, между этими вариантами пропасть качества должна быть просто огромной. Интернет-магазин Свисс-Вотч показывает, что это не так. Главное — найти хорошего поставщика.

Многое рассказывать об австрийских и бельгийских компаниях, производящих отличные копии часов Hublot, — явно не экономия времени. Ведь достаточно понимать, что там, в Европе, научились на 100% воспроизводить оригинальный дизайн Хаблот. И купить часы класса luxury теперь вполне реально за достаточно небольшие деньги.

Так каков он, оригинальный стиль Хаблот? Что принесло успех этому бренду преимущественно для мужчин? Ответы легко найти в широком ассортименте модельного ряда копий на сайте Swiss-Watch.

Реплики часов Хублот: стиль и доступность в одном флаконе

Часы хублот

Hublot любят экспериментировать. Они создают новые модели, но всегда оглядываются на прошлый опыт. Поэтому у дизайнеров марки получаются весьма удивительные коллекции. Каждые часы в них — это загадочный микс нового и знакомого. Прежде чем определиться с выбором и купить копию часов Hublot, стоит посетить странички серий в каталоге Свисс-Вотч. Каждая коллекция — это уникальная подборка неординарных задумок создателей Хаблот:

  • Кто знаком с этой маркой, явно слышал о линейке Big Bang. В ней одни модели выглядят дорого, другие — еще дороже. Винтажные циферблаты, изящные стрелки, искусные гравировки, массивные корпуса — и всё это в сочетании с каучуковыми ремешками. Технологичность и романтика.
  • Classic Fusion не далеко ушла от Биг Бэнга. Но в этой серии дизайнеры позволили себе больше красок, сглаженных форм и интересных вариантов для женщин. Мужчинам же — массивные и знаковые вещи.
  • Masterpiece — мощные, огромные дизайнерские часы для действительно сильного пола. Стиль Мастерпис удивит любого даже по обычным фото на сайте.
  • King Power — здесь Хаблот так долго и удачно играли с сочетаниями и чередованиями форм и цвета, что создали одну из самых yзнаваемых часовых коллекций в мире.

Дизайнеры Хублот — это мастера cоздавать крупные и действительно люксовые хронографы. В весьма массивный и вызывающий дизайн они вплетают классические элементы, изящные детали, делают акценты на рисунках гравировок. А еще купить копию Hublot стоит всем, кто без ума от каучука в ремешке, его практичности и повседневного комфорта.

Копии часов Хублот — это шанс. Любовь, c которой дизайнеры люксовой марки делали свои творения, легко передается клиенту. Любить часы не достаточно — их хочется носить, а интернет-магазин Swiss-Watch позволяет приобрести их по адекватной цене.

Источник: http://chp.com.ua/stati-partnerov/moda-i-stil/item/44506-hublot-naruchnyie-chasyi-klassa-lyuks

 


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 10 октября 2016 г.






[Поле надежды — на главную] [Уголок красоты]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]