[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Женская калокагатия]
[Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]


Стоит ли брать свадебное платье напрокат или покупать?


Стоит ли брать свадебное платье напрокат или покупать?

Все невесты в прошлом использовали труд портных только потому, что существовал жёсткий дефицит. Сегодня ателье пользуется спросом только у тех женщин, которые имеют серьёзный опыт в пошиве и чётко представляют модель и внешний вид будущего платья. Далеко не все женщины могут терпеть бесконечные примерки вместе с дополнительными проблемами, которые обязательно возникают во время подготовки к свадьбе. К тому же волноваться будет каждая невеста. Поэтому сшить свадебный костюм вручную доверяют только тем специалистам, которые уже доказали своё мастерство.

Однако если вы захотели сшить платье самостоятельно, то используйте с толком всё оставшееся до свадьбы время. Лучше всего начать за несколько месяцев до начала подготовки к свадьбе. Это дополнительная страховка, которая пригодится, если полученное платье не будет соответствовать вашим требованиям.

Свадебные салоны.

Если свадебный салон посещался вами ранее, то определенную модель вы уже наверное выбрали. Но при непосредственной примерке и обозрении всего ассортимента салона мнение сто раз успевает поменяться. Именно поэтому помощник в этом ответственном деле необходим.

Если заниматься поисками платья, то стоит делать это заранее, а не за неделю до свадьбы. Идеальное время — это год до того момента, когда начнется свадебная церемония. Покупают продукцию салоны ещё зимой. А к весне начинают предлагать самый богатый ассортимент платьев. Летом на свадебные платья самый большой спрос, и поэтому осенью практически невозможно найти идеальное платье.

Именно на эти данные стоит рассчитывать в тот момент, когда вы в первый раз задумались о свадьбе.

И последнее. Если вы решились на посещение салона, то в любом случае готовьтесь к тому, что вам придётся перемерить практически весь ассортимент свадебных платьев. Поэтому терпение — это главное, что от вас требуется. Косметику перед посещением салона не стоит использовать вообще. В противном случае вы запачкаете платье во время примерки и заплатите солидный штраф.

Примерка.

Примерка платья должна проводиться только в той обуви, которую вы хотите использовать во время свадебной церемонии. Именно в этом случае оценка платья будет полностью достоверной. Также стоит постараться выйти на улицу и проверить красоту платья, которая возникает под лучами солнца. Выбор стоит делать вдумчиво и не идти на поводу у усталости.

После того, как вы наденете платье, оцените себя со стороны. Если вы в платье выглядите в собственных глазах совершенным существом, то всё в порядке. Дополнительные украшения также стоит подбирать вдумчиво. Гармония — это самое важное.

Свадебное платье практически всегда стоит дорого, а если нет, то это не свадебное платье. К тому же существуют так называемые платья элитных моделей, которые стоит просто бешеных денег.

Но неужели обязательно покупать платье? Вполне можно взять его на время в салоне и оплатить за период пользования. Если вы не следуете традициям и не считаете суеверия серьёзным препятствием, то стоит внимательно рассмотреть этот вариант.

По материалам свадебного салона «Счастливое платье» — лучшие модели свадебных платьев.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 5 февраля 2011 г.




[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Уголок красоты] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть