[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Женская калокагатия]
[Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]


Интернет магазин детской мебели, новый подход к созданию мебели для детей.


Во времена наших бабушек детская мебель отвечала нескольким запросам: она должна была быть удобной, безопасной и практичной. От взрослых аналогов отличия были минимальны: размер да расцветка матрасиков. Долгое время никто даже не заикался о том, что бы изменить дизайн самой конструкции. Это представлялось слишком сложным и совершенно лишним.

интернет магазин детской мебели

Сегодня купить детскую мебель стало куда проще, благо выбор чрезвычайно велик. Новым предложением на рынке стал интернет магазин детской мебели. Существенным отличием является, конечно же, возможность выбрать понравившийся вариант не выходя из дома. Все необходимые данные, такие как размер, внешний вид и так далее представлены на сайте, вам остаётся лишь измерить параметры будущей детской комнаты и подобрать понравившиеся элементы, сверившись с изображениями.

К примеру, вы можете купить кровать машину в интернет магазине детской мебели от производителя этого чуда дизайнерской мысли – компании Голдмагазин.ру. Её оригинальность базируется на том, что создатели изрядно поработали над самим каркасом, превратив стандартный элемент интерьера в настоящий кабриолет или гоночный болид – зависит от пола ребёнка. Это расширило границы мира детской мебели, классифицировав её по полу, возрасту и особенностям внешнего вида. Оригинальность спального места позитивно влияет на развитие детской фантазии, а также ответственности. Что может быть интереснее, чем ухаживать за такой кроватью?

Современные производители учли особенности различия полов. В интернет магазине детской мебели представлены совершенно различные в плане оформления товары. Так, шкафы стали похожи на живописные полотна, на которых могут быть запечатлены гоночные треки, замки, пляжи и другие фоны. Особенность их в том, что они яркие, но не раздражающие взгляд, находиться среди них приятно, но никакой речи об утомляемости идти не может.

интернет магазин детской мебели

Мебель для детской комнаты девочки следует выбирать исходя из менее энергичного характера, нежели у мальчиков. Это не значит, что нахождение ребёнка в комнате должно сопровождаться постоянной релаксацией. Просто кровать машина для девочки представляет собой скорее прогулочный вариант, весь стиль говорит о том, что тут нет места сверхскоростям. Если же у девочки непоседливый характер, то в оформление комнаты можно внести какие-то элементы, связанные с повышенной активностью, например, столик в форме мотороллера.

Детская мебель для мальчиков – совсем другое дело. В столь юном возрасте практически все мальчишки – совершеннейшие непоседы, их стилизованная мебель должна не только отражать эту фонтанирующую энергию, она должна также быть безопасной и полезной. А что может заставить мальчика ухаживать за своей комнатой, как не сходство её элементов с реальными «взрослыми» прототипами?

Благодаря современному делению мебели по характеру владельца, по возрастному уровню и полу, вы всегда сможете создать оригинальную комнату, в которой именно ваш ребёнок будет чувствовать себя превосходно, а его маленькие друзья смогут присоединиться к его играм.

Автор статьи: Голдмагазин, www.goldmagazine.ru


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 6 апреля 2009 г.




[Поле надежды — на главную] [Модный нюанс]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Уголок красоты] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть