[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


НУЖНО ЛИ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ?


Нужно ли свадебное платье?        Все сказки и фильмы заканчиваются хэппи-эндом — свадьбой. Стоит ли удивляться, что все девочки с раннего возраста мечтают о королевской свадьбе и о потрясающем свадебном платье? Этот день стал символом безграничного счастья и так прочно укрепился в наших сердцах, что нам иногда кажется, что без свадьбы наше счастье будет не полным. Но так ли это?
       Сможем ли мы, женщины, пережить, если в нашей жизни не будет ни единого свадебного платья? Сможем, и это факт. Нам только нужна весомая компенсация за такую жертву с нашей стороны. В качестве взятки подойдёт огромная любовь и безграничная забота любимого человека. Только имея на руках козырные карты, женщина может согласиться предать свою мечту, которую так лелеяла с раннего детства.
       Не стоит шантажировать будущего супруга свадьбой. Иногда лучше согласится на компромисс, забыть о свадьбе и свадебном платье, чем обречь себя на постоянные упреки о потраченных деньгах (для мужчин это — деньги, выкинутые на ветер). Или ещё хуже — мучиться самой оттого, что деньги, потраченные на свадьбу, могли принести больше пользы, чем свадебное платье, занимающее много места в шкафу, да свадебный фотоальбом, пылящийся на полке. Или, наоборот, пойти на поводу у экономии и видеть сны о свадебном платье, которого у тебя так никогда и не будет. Конечно, свадьбу можно (даже нужно) праздновать так, чтобы ещё долго вспоминать этот радостный день. И пусть потратится внушительная сумма денег — этот день не повторить никогда. И времени не вернёшь. Поэтому постарайтесь всё-таки настоять на своей мечте, найти выход, как сэкономить, но сыграть свадьбу, и такую, чтобы все гости ещё как минимум лет 10 вспоминали, какой был душевный день.
       Но если будущий муж упорно отказывается организовывать застолье на 100 человек — друзей и родственников, то предложите ему следующий вариант. Вы можете подобрать подходящие торжественные наряды (и не обязательно надевать свадебное платье, можно просто красивое вечернее, которое ты можешь потом не один раз надеть), и сделать свадьбу только для вас двоих. Можно даже позвать свадебного фотографа, чтобы он увековечил ваши счастливые улыбки и радостные лица. Свадьба, по сути дела, является соединением двух любящих сердец. Разве Вам нужны для этого свидетели? Вы, свадебные наряды и свадебный фотограф — что ещё нужно для самой замечательной свадьбы?
       Как бы вы ни решили зарегистрировать ваши отношения, прежде всего, подумайте, сможете ли вы пережить отсутствие свадьбы? Сможете потом спокойно и равнодушно проходить мимо свадебных салонов, если сами в них так ни разу и не побывали? Если слова «свадьба» и «свадебное платье» не вызывают у вас никаких положительных эмоций, то смело соглашайтесь на отсутствие торжества. Но если сердце, пусть где-то глубоко, но всё же ёкает, не обращайте внимание на все слова и предостережения. Поверьте, лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, чего не сделали.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 3 декабря 2009 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть