[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


УСПЕШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ В ПОКЕРЕ


Успешные женщины в покере        Над вопросом, что является лучшим оружием мужчины, можно спорить долго. Зато любая женщина чётко ответит, с помощью какого арсенала она «берёт» крепости мужских сердец. И не важно, приступом или измором, но женская красота и умение обольщать делают чудеса. А кроме чудес, частенько делают болванов из мужчин. Вам это знакомо по опыту? Похвально. Тогда вступайте в наш клуб — Клуб разоружения мужского самолюбия.
       Это касается любой сферы жизни: быт, бизнес-конференция — да всё что угодно. Случайный взгляд может круто переменить вроде бы уже устоявшийся образ жизни и мышления. Манимый гипнотическим обликом декольте мужчина склонен совершать необдуманные поступки, на которые его толкает… Мужская природа устроена таким образом, что сначала реагируют половые гормоны, которые успешно отправляют в нокаут остатки здравого смысла и разума.
       Если вся жизнь — игра, то, наверное, стоит предположить, что и в игре женщина может одержать верх над сильной половиной человечества при одном желании.
       Есть такая игра — покер, которую не миновали женские шпильки, серёжки и улыбки. И здесь, помимо профессионального мастерства и умения лихо надевать браслеты победителя турнира WSOP Ladies Championship, далеко не последнюю роль играют инстинкты, которые Природа заложила в женское естество.
       Женщины в покере — это явление неисследованное. Аналитики мужского рода, только начав процесс, забывают обо всём, единожды взглянув на красоту Kelly Hu, заглянув в глаза Liv Boeree, утонув в глубине декольте Jennifer Tilly и сражённые наповал улыбкой Lacey Jones.
       Эти красотки одержали немало побед над статистически более мудрыми и хладнокровными мужчинами. Странно, не находите? Так в чём же дело: в том, что женщина и в покере способна одержать верх, или банальное стремление мужчины «распушить хвост»? Загадок много, разгадок — нет.
       Для членов покерного «женского клуба» есть своя, особая награда — браслет от компании Corum, украшенный 4 чёрными бриллиантами, 2 рубинами и 87 голубыми сапфирами. Может быть, все дело в этом?
       Пойдя методом дедукции, можно предположить следующий ход мыслей барышень, вставших на стезю покера…
       Браслет. Он — красивый. У меня такого нет. И у моей подружки тоже нет. Такой браслет — уникален, эксклюзивен, экстра…, в общем, он создан для меня. Да, решительно — да! Я хочу такой, и он у меня будет.
       При этом женщины не забывают обыгрывать и мужчин на их поле, довольно часто забирая солидный куш.
       Энни Дьюк — WSOP Omaha Hi-Lo, Турнир чемпионов 2004. Клони Гоуэн — трижды побеждала на Poker After Dark, Bellagio Cup No Limit Hold’em Event. Дженнифер Тилли — Ladies’ No Limit Texas Hold’em 2005.
       Есть и русские фамилии в блестящей плеяде. Светлана Громенкова год назад надела вожделенный для женщин, играющих в покер, браслет победителя.
       Покерные турниры постоянно открывают новые звезды на покерном небосводе. И если вы хотите зажечь на нём и собственную звездочку, — you are welcome!

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 15 декабря 2009 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть