[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Женская калокагатия]


ЗАЧЕМ СОБАКЕ МЕНЯТЬ ПОЛ?


Зачем собаке менять пол?

       Новость о том, что собаке провели операцию по смене пола, облетела «всемирную паутину» в считанные дни. Это событие просто поражает умы людей, ведь найти смысл в такой операции не представляется возможным. Действительно, зачем собаке менять пол? Да и вряд ли она сама об этом попросила сердобольных врачей-ветеринаров.

       На самом деле под громким названием статей в Интернете скрывается нечто менее фантастическое, но всё же довольно ошеломляющее. Событие происходило в Великобритании. Владелец Стаффордширского бультерьера Джон Кончи всегда считал свою собаку по имени Сайра девочкой. Считал он так до тех пор, пока ветеринары не признали двухлетнюю собаку гермафродитом. Во время проведения осмотра собаки ей сделали рентген, который поверг в шок всех. Оказалось, что у Сайры имеются и мужские, и женские половые органы. Владелец собаки был крайне ошеломлён. По словам Джона, он действительно все эти два года считал Сайру девочкой, тем более что она явно интересовалась самцами.

       После обнаружения столь необычного явления, было принято решение о проведение операции собаке-гермафродиту. Операций понадобилось две. Их проводил ветеринар-хирург по имени Ричард Вестон, которому ассистировал его сын. В процессе этих операций у Сайры были удалены мужские половые органы. Ричард Вестон с восхищением рассказывает о том, что за годы его тридцатилетней ветеринарной практики он не встречал ничего подобного. Проведение уникальных операций в веткабинете специалиста Вестона прошло успешно, Сайра вскоре поправится, будет жить нормальной полноценной собачьей жизнью и, по утверждению ветеринара, даже сможет иметь щенков.



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 9 марта 2012 г.





[Afield — на главную] [Женская калокагатия]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть