[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


КАК ВЕТЕРИНАРЫ МОСКВЫ СПАСЛИ МОЮ ЛЮБИМУЮ КОШКУ


Как ветеринары Москвы спасли мою любимую кошку        Заводя своего домашнего питомца, будь то кошка или собака, мы чаще всего ищем того, кто мог бы нам помочь в тяжёлую минуту. Как вариант — иметь знакомого ветеринара или прибегнуть к услугам Срочной Ветеринарной помощи. Ветеринар сегодня — не только доктор домашних животных, по своим знаниям ветврач является неким подобием энциклопедии о животных. Именно один из ветеринаров Москвы посоветовал мне приобрести персидского кота.
       «Персидская кошка способствует созданию в доме спокойного психологического климата», именно это заявила мне моя знакомая ветеринар, когда я нервно курила в окошко после очередного скандала на работе. «При этом эта кошка небезразлична к своему хозяину». Я недолго думая последовала совету моего ветврача (именно так я называю свою лучшую подругу, которая числится в сообществе ветеринаров в Москве).
       На следующей же неделе, благодаря помощи всё той же подруги-ветеринара, я нашла персидскую кошку и привела её домой, перед этим, конечно же, её осмотрели в поликлинике Москвы, где и работала моя подруга.
       Котик рос, а я всё больше и больше влюблялась в свою Маруську (именно так я и назвала свою любимицу). И вот теперь, вспоминая то, что произошло два месяца тому назад, вздрагиваю от ужаса, что могло бы произойти, если бы не ветеринары-профессионалы!
       «Мой ветеринар» уехала на море, а на следующий день я поняла с ужасом, что с Маруськой что-то не так. Я с ужасом смотрела, как она отказывается от еды и лежит ничком на своём коврике, к тому же Маруську чуть ли не каждые полчаса тошнило. Я надеялась, что к вечеру ей станет легче, но... всё становилось только хуже, к вечеру Маруська уже даже не вставала попить воды, а только напряжённо сопела. Больше нельзя было ждать!
Как ветеринары Москвы спасли мою любимую кошку        С самого утра, подхватив Маруську под мышку, я отправилась в центр Москвы (именно там находилась поликлиника, где работала моя подруга и находилось сообщество ветеринаров, так я называла их поликлинику). Срочная ветеринарная служба также оказывала услуги ветврача на дому, включая лабораторное обследование и диагностику животных , но я решила съездить сама — благо это было поблизости, в моём районе. Меня отправили к ветврачу, милой молодой женщине, которая попросила меня успокоиться и после нескольких вопросов осторожно осмотрела мою любимицу. «Ничего страшного, главное, что вы обратились вовремя!» сказала она и торжестветственно заявила, что за пару дней поднимет Маруську на ноги. После этого врач-ветеринар протянула мне упаковку таблеток и строго-настрого приказала давать Маруське по три в день, и ещё постараться заехать завтра во второй половине дня и показать кошку снова.
       Я выслушала ветеринара и пообещала сделать всё так, как она сказала. К вечеру Маруське стало легче... На следующее утро мы снова съездили на обследование к тому же ветеринару, а уже послезавтра Маруська снова бегала...
       Когда вернулась моя подруга со своего моря и я ей рассказала, что тут творилось без неё, она лишь покачала головой, а потом улыбнулась и сказала: «Лен, ветеринары Москвы — профессионалы, и они отлично справятся с любым лечением!» И, знаете, я ей верю — ведь она ветеринар!

Александра и Лилия.

Материал публикуется на правах рекламы

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 17 августа 2009 г.




[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть