[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]



Стильные женские часы Baby-G


Стильные женские часы Baby-G

Быть спортивной и стильной каждой женщине поможет такой модный аксессуар, как наручные часы Baby-G, которые выпускаются известной японской компанией Casio. Часы этого бренда выбрали для себя множество звёзд мировой величины. В их числе и популярная певица KeSha, которая в сотрудничестве с Casio выпустила собственную модель Baby-G.

Почему же эти женские часы так популярны? Причина успеха в их великолепном дизайне и множестве цветовых сочетаний, что позволяет подобрать индивидуальную модель, которую не встретишь на каждом шагу. Белые, жёлтые, зелёные, розовые и фиолетовые, красные и оранжевые, можно также встретить модели даже в леопардовом окрасе! Также стоит сказать несколько слов о функциональности часов Casio Baby-G, ведь часы — это ещё и полезное устройство, не правда ли? У всех моделей, кроме отображения времени, есть функции секундомера, таймера, времени часовых поясов. Есть и будильники, которые можно выставить по нескольку штук на день, чтобы не пропустить какое-то событие. Есть ещё интересная функция, после активации которой часы будут издавать короткий звуковой сигнал каждый час. Под брендом Baby-G периодически создаются специальные серии для сёрфинга, у которых дополнительно имеются функции уровня прилива, возраста луны и термометра. Часы Baby-G одинаково хорошо подойдут как для похода на пляж или занятие по фитнесу, так и в ночной клуб или на вечеринку.

Стильные женские часы Baby-G

Женская серия часов Baby-G появилась благодаря успеху другого бренда Casio — G-Shock. G-Shock — это мужские спортивные часы, защищённые от ударов с помощью специального корпуса. Выпущенные в 80-х годах прошлого столетия, часы Casio G-Shock уже в 2000-х завоевали такую популярность, о которой другие бренды спортивных часов могли только мечтать. Популярность достигла такого уровня, что китайские заводы стали выпускать низкокачественные подделки в фирменном дизайне G-Shock. Поэтому сегодня для того, чтобы купить Casio G-Shock оригинал, нужно обращаться только в надёжные магазины. Женский аналог G-Shock под названием Baby-G также устойчив к различным ударам, температурным перепадам и погружениям в воду. Это подчёркивается в каждой рекламной акции часов Casio Baby-G, ведь далеко не каждые стильные женские часы могут этим похвастаться!


Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 3 февраля 2015 г.





[Afield — на главную] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]