[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО


Как правильно выбрать свадебное агентство Организация свадьбы — дело, с одной стороны, приятное, интересное и занимательное, а с другой стороны — весьма хлопотное, требующее значительных временных затрат, а также моральных издержек, так как не всегда все будет идти гладко. Процесс поиска и подбора свадебного видеооператора, ведущего, фотографа, флориста, оформителя, машин для свадебного кортежа и т. д. может очень затянуться. Как не ошибиться в выборе? Где спросить совета и получить квалифицированную помощь? Ответ прост и очевиден — Вам поможет свадебное агентство.

Безусловно, если подготовкой свадебного торжества Вы будете заниматься самостоятельно, Вы сможете сэкономить. Но дело не только в стоимости — во сколько можно оценить срыв мероприятия из-за различных недоработок? Стоимость услуг свадебного агентства обычно составляет 10-15 процентов от стоимости заказанных услуг. Некоторые агентства имеют штат собственных специалистов, среди которых: сценаристы, артисты, фотографы, видеооператоры, флористы, оформители и т. д. Со многими подрядчиками у таких фирм давние партнерские отношения, и они получают вознаграждение за свою работу от них, т. е. имеют возможность не брать дополнительные проценты с клиентов. Кроме того, при комплексном заказе такое агентство может предложить Вам даже скидку! Еще одним преимуществом свадебного агентства является то, что они могут предложить Вам так называемый свадебный эксклюзив, т. е. то, что будет только у Вас и больше ни у кого на свадьбе.

В Москве и Петербурге, впрочем, как и в любом другом крупном городе, существует множество компаний, которые проводят свадебные банкеты, юбилеи и массу прочих семейных и корпоративных праздников. Это могут быть и частные лица, обычно ведущие, которые, кроме выполнения своих функций на свадьбе, за определенное вознаграждение могут порекомендовать Вам хороших специалистов. А могут быть и большие профессиональные свадебные агенства. Поэтому к выбору свадебного агентства нужно подойти с особой основательностью.

Обратите внимание на возраст компании, поинтересуйтесь, сколько лет она существует на рынке, сколько праздников провела. Была ли участником специализированных выставок, заботясь таким образом о положительной оценке и своем имидже. Уточните, заключают ли они договор, немаловажным фактором является наличие собственного офиса.

В офисе агентства по организации свадеб Вам должны показать следующие материалы:
— альбомы работ разных фотографов;
— образцы работ видеооператоров;
— альбом с вариантами автомобилей свадебного кортежа;
— альбомы с образцами свадебных приглашений и карточек;
— альбомы с вариантами оформления свадебного зала;
— альбомы и видеоматериалы по ведущим;
— альбомы и видеоматериалы по музыкальным коллективам, артистам и шоу-программам;
— каталоги с вариантами свадебных тортов, букетов, работ стилистов и т. д.

Менеджер, работающий с Вами, должен дать Вам именную визитную карточку, в разговоре с вами сразу же называть цены на интересующие Вас услуги, а не кормить отговорками, что ему надо уточнить стоимость и он перезвонит.

Источник: свадебный журнал Svadba-net.ru

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 28 ноября 2008 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]







Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть