[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ВЫБИРАЕМ НАРЯД ДЛЯ НЕВЕСТЫ. СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ


Выбираем наряд для невесты. Советы и хитрости Что может быть важнее всего для женщин, которые готовится к бракосочетанию? Ответ на этот вопрос кроется в самом символе свадьбы — в сияющей от счастья женщине, облаченной в шикарное свадебное платье. Если уж в обычных ситуациях слабый пол проявляет редкостную избирательность, то в вопросах выбора свадебного платья не жди быстрого и окончательного решения. Преодолеть кучу сомнений и предотвратить массу неприятностей поможет знание некоторых моментов, ну и небольшой план действий лишним тоже не будет. Итак, приступим...

Первое, что вы должны для себя уяснить, это то, что приступить к поискам платья нужно задолго до наступления праздника. Причем чем раньше, тем лучше. Однако проявлять крайнюю прозорливость и покупать наряд за полгода-год, тоже будет иметь немного смысла, поэтому выбирайте золотую середину. В среднем, приступать к поискам платья нужно за 2 месяца до начала торжества.

Итак, вы выбрали подходящее время для начала поисков, теперь вам нужно позвонить во все агентства, которые продают свадебные платья. Необходимость данного шага обуславливается тем, что, сделав это, вы в значительной степени сэкономите себе время, ведь у вас будет четкий план, и забыть что-то вы уже не сможете. Приготовьтесь к тому, что придется потратить кучу нервов и столько же времени. Или вы думали, что отделаетесь малой кровью? Здесь нужно, как говориться в пословице, «надеяться на лучшее, а готовиться к худшему».

Готовясь к «набегам» на салоны, имейте в виду то, что в течение одного дня вам чисто физически не удастся посетить их все, поэтому вычеркивайте салоны по мере посещения их вами и отмечайте все, что вам понравится или не понравится — вдруг подругам пригодиться! Так как все салоны делятся на более престижные и дорогие и на менее, вам нужно стартовать именно с более «крутых», и дело вовсе не в пафосе или моде, а в качестве и гарантии предоставляемых услуг (более крупные салоны, как правило, надежней, да и качество сервиса у них на порядок выше). Перед тем, как выйти из дома, убедитесь в том, что взяли туфли и другие аксессуары, которые просто обязаны сочетаться с будущим платьем, не так ли?

Теперь обсудим следующий момент — косметика. Немногие девушки задумываются о том, что, используя свое лицо как полигон для различных полезных для мужского глаза мазилочек, они могут испортить платье еще в первой стадии его выбора — в примерочной. Отчистить изделия от «химической атаки» вряд ли удастся, а в итоге вы сможете крупно задолжать салону за порчу изделия. Вывод, который напрашивается, очевиден — отправляйтесь на поиски платья с минимумом косметики.

Придя в салон, начните ваш разговор с продавцом с того, что вы намерены что-то купить, в противном случае вас могут «недообслужить», что в нашем случае просто неприемлемо! Объясните продавцу то, что бы вы хотели, какую модель, расспросите поподробнее о том, что вас заинтересует. Все, что вам так или иначе приглянется, вам необходимо примерить, ведь ни для кого не секрет, что на манекене все вещи выглядят просто великолепно. Чем больше платьев вы примерите в первый день похода, тем более качественный выбор вам удастся совершить, так как на третий-четвертый день похода по салонам, ваш взгляд может немного притупиться из-за изобилия, представленного вашему взору. Когда вы будете на пороге окончательного решения, примерьте выбранную модель с остальными аксессуарами и проследите за тем, что как сочетается и совпадают ли оттенки.

Выбрав подходящее платье, вам останется только одно — купить его. Другое дело, если у вас несколько вариантов, и вы не знаете, между чем и чем выбрать. Здесь будьте осторожнее милые дамы, ведь враг не дремлет, и именно то, что вам понравилось, может уплыть буквально из-под вашего носа другой соискательнице. Ну и, конечно, помните еще и том, что костюм вашего жениха должен приятно гармонировать с вашим платьем. Удачи, дорогие девушки!

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 30 сентября 2008 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]







Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть