[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ВЫБИРАЕМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ


Выбираем свадебное платье      Любая девушка, начиная с самого раннего возраста, мечтает выйти замуж. Такие желания в этом нежном возрасте умиляют родителей, но заставляют их самих вспомнить о том, как они в маминой спальне украдкой воображали перед зеркалом, представляя себя в белоснежном свадебном одеянии. Но время постепенно шло и шло, и незаметно для самой себя и для родителей девушки выросли, и не успели родители и глазом моргнуть, как им сообщают неожиданную, но, конечно же, приятную новость о будущей свадьбе. Для того, чтобы успешно её справить, нужно множество приготовлений и инвестиций. Мы поговорим о самой, надо сказать, незаменимой и важной части подготовки свадьбы — выборе свадебного платья.
     Первое, что вам предстоит выяснить, — это цвет потенциального платья. От этого многое зависит. Цвет костюма жениха в частности. Как правило, 90% пожелавших сочетать себя узами брака с любимым человеком выбирают именно этот цвет. Осудить их выбор сложно, ведь повелось это уже очень давно, тем более, что с белым цветом столько ассоциаций, что многим просто невозможно даже представить, как невеста может надеть что-то другое, кроме белого. Однако если вы чувствуете, что хотели бы выглядеть на своем празднике иначе, а на свадебных фотографиях не хотели бы видеть привычную «черно-белую» гармонию, тогда ничто, наверное, вас уже не удержит от покупки платья другого цвета.
     Определиться также стоит и с фасоном. Существует несколько вариантов силуэтов платья. Каждое способно скрыть или подчеркнуть те или иные особенности фигуры, чем непременно стоит воспользоваться.
     Следующее, что вам предстоит сделать, — это наметить дальнейший план визитов. Выпишите адреса всех салонов и обзвоните, выясните время их работы. Это сократит вам время поисков и упорядочит их.
     Итак, мы разобрались с первым подготовительным этапом, теперь самое время навестить первый свадебный салон. Мы советуем вам начать с самого крупного, это увеличит шанс того, что вы сможете определиться с выбором быстрее, чем если бы вы начинали с более мелких контор. Да и обслуживание в небольших салонах гораздо хуже, и работают они в основном на заказ.
     Но все же перед тем как идти, вам необходимо прихватить с собой маму или лучшую подругу, они смогут вам серьезно помочь, ведь со стороны всегда виднее. Чтобы вам не вариться в собственном соку своего мнения, сильно поможет иное мнение близкого человека. Наверное, не стоит объяснять, чем чревато мнение работника свадебного салона, ведь далеко не все способны правильно оценить вас.
     Начиная разговор в салоне, сразу дайте понять его работникам, что вы пришли сюда не просто на прогулку, вы пришли сделать покупку, так на вас обратят внимание и будут более качественно выполнять свои обязанности.
     Неплохо было бы захватить цифровой фотоаппарат, попросить вашего попутчика сделать фото, чтобы дома в спокойной обстановке посмотреть на себя со стороны, для более полной оценки вашего будущего наряда.

Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 29 июля 2008 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть