[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ?


Что подарить мужчине?        Что подарить мужчине? Этот вопрос периодически встаёт перед женщинами. И часто в ответ на него женщины начинают размышлять о мужчинах примерно так же, как и о себе. Если женщине нравится, когда ей дарят косметику, то и мужчине нужно подарить косметику. Конечно, это будет мужская косметика, например, набор для бритья в комплекте с дезодорантом, гель для бритья и т. д.
       А если женщине нравится, чтобы ей дарили одежду, то и мужчине нужно подарить одежду. Например, носки, свитер или рубашку. Мужчины обычно в первые годы пытаются сказать о том, какие подарки им нравятся, а потом молча переносят и мужские кремы, и одеколоны, лишь бы не расстраивать свою жену или девушку.
       Доходит иногда до того, что даже мальчикам пытаются подарить нужные, с точки зрения женщины, подарки. То есть не игрушки, а тот же свитер, «полезные» книги и т. д.
       Однако для мужчины свитер или набор для бритья — такой же «хороший» подарок, как для женщины какая-нибудь женская лопата или женский топорик в красивой подарочной упаковке. Возможно, в хозяйстве эти вещи и полезные, но ожидать того, что они вызовут бурный восторг женщины, не приходится.
       Так что же дарить мужчинам? Что будет подарком для мужчины, а что — нет? Точного ответа на этот вопрос дать невозможно. Однако можно дать направления для размышления и уберечь от самых грубых ошибок. Так что же всё-таки можно подарить мужчинам или мальчикам?

       Первое — предметы мужского хобби.
       Мужчины часто увлекаются чем-то своим, мужским. Это может быть рыбная ловля, компьютерные игры, спортивные игры и т. д.
       Соответственно, эти его увлечения постоянно требуют определённой модернизации. Компьютеры быстро устаревают, и на них невозможно играть в самые последние игрушки. Чтобы ловить рыбу, иногда требуются очень сложные приспособления. В общем, здесь есть где развернуться.
       С учётом того, что мужчины обычно очень хорошо переносят предварительный выбор подарка, а не сюрпризы (в отличие от женщин), то выбор его упрощается. За месяц до того момента, когда вы хотите сделать подарок мужчине или подарок для мальчика, можете спросить у своего партнёра или сына о том, что в его приспособлениях к хобби устарело. Он, скорее всего, вам ответит, что «всё здорово, но нужно какую-то новую модную видеокарту, или удочку, на которую можно вешать одновременно пять крючков». Вот вам и кандидат на подарок. Если потенциальный подарок соответствует вашим финансовым возможностям, то можете спросить, хочет ли мужчина на праздник такой подарок? Если да, то и проблема решена. Идёте с ним и выбираете.
       Только, конечно, вручайте подарок в день праздника. И ещё, если у мужчины что-то сломалось и требует ремонта или замены, то купить что-то, чтобы отремонтировать, — это, как правило, не подарок. Это всего лишь восстановление того, что было. Но бывают исключения, смотрите по обстановке.

       Второе — предметы для «охоты» в том или ином виде.
       Большинство мужчин уже давно не охотятся, но продолжают любить всяческие безделушки для охоты.
       Это может быть фонарик для того, чтобы найти добычу. Это может быть складной ножик, где куча всяких приспособлений, от бутылочной открывалки до пропеллера. Для мальчиков это может быть карта местности и компас.
       Я уже не говорю о каких-то, пускай игрушечных, стреляющих предметах. Это может быть игрушечный арбалет, лук со стрелами, пистолет и т. д.
       Конечно, мужчинам нужно координировать свою охоту, поэтому очень полезным будет сотовый телефон, а если нужно ориентироваться по местности, то можно подарить спутниковый навигатор, даже если мужчина из центра города не выезжает никогда.
       Конечно, добычу нужно высматривать. А высматривают её с помощью бинокля, подзорной трубы и т. д. Для кого-то добыча — это бактерии, поэтому можно подарить и микроскоп.

       Третье — всё, что связано с электронными игрушками в том или ином виде.
       Это может быть новый фотоаппарат или видеокамера, телевизор или видеоплеер, ноутбук, наушники, плеер. Смотрите здесь по обстановке и финансовым возможностям.
       Ну и, конечно, не забывайте о самых настоящих игрушках. Я видел, как два здоровых мужика, которым было лет под 50, взяли два радиоуправляемых автомобиля и соревновались между собой так, что полностью забыли об окружающих. Если вы думаете, что это исключение, то ошибаетесь. Многие мужчины с удовольствием поиграли бы в продвинутые игрушки, которых у них не было в детстве. Вы думаете, что ваш мужчина уже серьёзный и подобной ерундой заниматься не будет? Попробуйте, и, возможно, вы будете думать по-другому.

       Четвёртое — средства передвижения.
       Средства передвижения — это автомобиль, катер, лодка. И если автомобиль или катер для подарка обычно слишком дороги, то велосипед для ребёнка или надувная лодка для взрослого — вполне хороший подарок.

       Те возможные подарки, которые я перечислил, конечно, не являются исчерпывающим ответом на вопрос о том, что подарить мужчине. Это, как я уже писал, скорее пища для размышлений и инструкция для того, чтобы избежать грубых ошибок. Смотрите на своего мужчину или мальчика — чем он интересуется, на что заглядывается в магазинах, возле чего дольше всего задерживается, о чём идёт большинство его разговоров, кроме бытовых, и вы поймёте, что будет подарком.
       Конечно, соизмеряйте возможный подарок со своим бюджетом, так как слишком дорогой подарок может напрягать.
       И ещё раз повторю, избегайте дарить мужчинам и мальчикам носки и гели для бритья. Это не подарок. Если совсем нет денег, то лучше подарите какую-нибудь канцелярскую мелочь вроде ручки, карандаша, ежедневника или набора на стол.
       Более подробно о том, что дарить мужчинам и мальчикам, можете прочитать на сайте «Солнечные Руки» в разделе Психология мужчин.

       С уважением, Рашид Кирранов


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 14 июня 2010 г.





[Afield — на главную] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть