[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ МУЖСКУЮ ИЗМЕНУ?


Как предотвратить мужскую измену?        Как предотвратить мужскую измену? Как удержать мужчину? Возможно ли это сделать в принципе? Эти вопрос довольно часто задают мне читательницы нашего сайта sun-hands.ru. Я думаю, что это возможно сделать. Подавляющее большинство мужчин не станут изменять жене, если у них в доме всё хорошо или даже удовлетворительно.
       Итак, конкретные рекомендации:

       Первое. Не провоцируйте мужчину на измену.
       Больше половины мужских измен, о которых я слышал, происходят, когда мужчину к этому провоцируют тем или иным способом.
       Например, в гости в семью приезжает из далекой деревни молодая и красивая (не обязательно) родственница поступать в институт. Период поступления затягивается, она живёт в вашем доме неделю, месяц, два. Потом всё никак не может найти дешевую квартиру, да и зачем в принципе-то искать? Здесь вообще платить не нужно, да ещё и подкармливают бесплатно.
       Я такую ситуацию считаю самой настоящей провокацией. Ну зачем прямо под нос мужчине подсовывать женщину, а когда он отворачивается, то ещё и ещё, неделя за неделей?
       В общем, дело, конечно, ваше, однако если у вас неделями в доме живёт другая женщина, то вероятность измены увеличивается раз этак в 10.
       Пример с родственницей, поступающей в институт, конечно, условен. Это может быть родственница, приехавшая лечиться, просто поездить по городам и т. д. Это может быть ваша подруга, которой временно негде жить, или она сейчас живёт в другом городе и на месяц приехала к вам. И это «временно» может затянуться совсем не на время.
       В общем, смысл, я думаю, понятен. Измены, о которых я слышал в такой ситуации, произошли с мужчинами, которые десятилетиями не искали других женщин, и, скорее всего, никогда бы и не изменяли.
       Я не предлагаю быть маниакально подозрительной. Если кто-то из гостей задержался, то, конечно, его можно оставить ночевать. Однако если к вам обращаются с просьбой, чтобы женщина присутствовала в вашем доме долгое время, то лучше отказаться. Не создавайте семейные проблемы себе сами.

       Второе. Не трогайте вы, ради бога, мужские игрушки.
       Мужские игрушки — это что-то такое очень важное для мужчины. В статье с этой темой даже подробно не распишешь степень этой важности. Суммируйте важность ухода за своей внешностью, одежду, хороший ремонт в квартире и посиделки с подружками, и вы, возможно, приблизитесь к пониманию важности мужских игрушек.
       В общем, как в известной песне: «Первым делом, первым делом — самолёты. Ну а девушки, а девушки потом».
       Меня всегда поражала ревность женщины к мужским «самолётам», будь это бизнес, карьера, автомобили, разведение голубей или даже компьютерные игрушки. Ведь если мужчина занят своими игрушками, то ему часто бывает не до поиска других женщин.
       Женщина обычно исходит из такой логики, что если убрать у мужчины его игрушки, то высвободившееся время он направит на семью. В большинстве случаев так не происходит. Первая реакция, конечно, — это прятать свои игрушки, то есть врать, играть на работе и т. д.
       Но если «самолёт» спрятать не удаётся, то, как в песне, следующим этапом могут стать девушки, а не жена или семья.
       Поэтому второй совет: если хотите стабильных отношений, то по возможности не трогайте мужские игрушки. Выделяйте на них время, деньги из семейного бюджета.

       Третье правило. Занимайтесь сексом.
       Это, вроде бы, очевидное правило, но тем не менее я включил его в перечень, так как об очевидных правилах часто забывают.
       Что здесь ещё можно добавить? И так всё понятно. Если мужчина долго не занимается сексом со своей женой, то рано или поздно у него возникнет потребность найти другую женщину.
       Ну и конечно, очень желательно, чтобы мужчина чувствовал, что доставляет женщине удовлетворение. Иначе это не совсем полноценный секс для мужчины. Если мужчина не умеет, то покажите и объясните, пусть учится.

       Четвёртое. Учитесь слушать мужчину и поощрять его к действиям.
       Сколько ваш мужчина рассказывает вам о своей работе? Знаете ли вы все подробности? Советуется ли он с вами о своих делах и прислушивается ли он периодически к вашим советам?
       На вопрос, как удержать мужчину, первый ответ — научиться его слушать. На сайте sun-hands.ru на эту тему вы сможете найти много статей.
       Самый плохой признак — когда мужчина вообще молчит о своих делах, отделываясь ничего не значащими комментариями вроде: «Всё хорошо» или «нормально». Не говорите мне, что у вас молчаливый муж. Не бывает молчаливых мужчин вообще. Самый молчаливый мужчина может быть очень разговорчивым со своей женой.
       Немного лучше, если он рассказывает о том, что и у кого происходит на работе.
       Самое лучшее, если он делится с вами сутью работы и спрашивает у вас совета, ценит ваш совет. Таких женщин, которые умеют выслушать и понять мужчину, мужчины очень ценят, и, как правило, им даже и в голову не приходит мысли об измене.

       Пятое. Перераспределяйте власть в семье в сторону мужчины.
       Чуть ли не стандартная ситуация, когда в молодом возрасте мужчина и женщина поженились. В этом время мужчина ещё толком эмоционально не развит, и женщина в силу этого берёт основные решения в семье в свои руки.
       Хорошо это или плохо — неизвестно, но это так. Однако, с возрастом мужчина, как правило, развивается, взрослеет, и его уже не устраивает его роль «ребёнка», когда все вопросы в семье решаются без него. Если женщина отдаёт часть власти и решений мужчине, то дальнейшая семейная жизнь будет протекать относительно гладко. Женщине и самой так легче жить, может быть, непривычней, но легче.
       Если по привычке будет всё решать женщина, то возможно несколько вариантов — либо образование двух самостоятельных единиц в одной квартире, либо уход мужа, либо его измены.

       Вот, собственно, и все советы о том, как предотвратить измену.

       С уважением, Рашид Кирранов


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 21 мая 2010 г.





[Afield — на главную] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть