[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ПРОДАЖА ДЕТСКИХ КОМИССИОННЫХ ТОВАРОВ


Продажа детских комиссионных товаров        Настоящие хозяйки никогда не выбрасывают свои уже ношенные вещи. Некоторым мамочкам очень сложно расставаться с любимыми детскими вещами, с которыми связаны приятные воспоминания. Многим женщинам, например, жалко выкидывать красивое платьице, в котором единственная дочь в первый раз пошла на утренник, жалко расставаться с первыми ботиночками, в которых их малыш сделал свои первые шаги. Многим мамам хочется поделиться хорошими вещами с доброй аурой с другими людьми, и многие не против получить за них небольшую компенсацию, которую можно потратить на покупку другой хорошей вещи. Некоторые мамочки, под влиянием таких мыслей, уже начали создавать свой первый комиссионный бизнес.
       Вот несколько советов начинающим свой бизнес от Женского клуба БизМама:
       Прежде всего, перед тем как вкладывать средства в создание такого бизнеса, нужно знать спрос на такой товар. Для этого можно вначале дать объявление о продаже своих бывших в употреблении вещей, проанализировать все объявления о покупке и продаже подобных вещей другими людьми. Всё это поможет вам сориентироваться на рынке секонд-хенда, лучше узнать, на какие вещи больший спрос, и установить оптимальные цены на те или иные вещи. Затем можно и вовсе отправиться на местный блошиный рынок со своим товаром и посмотреть, как пойдёт дело, прямо на месте.
       В большинстве случаев анализ рынка показывает, на что есть спрос, а на что нет. Но всё же не стоит ограничивать ассортимент товара только тем, что продают и покупают остальные. Может, просто какие-то вещи не выставляют на продажу по разным причинам. К таким товарам можно отнести: книги, учебники, велосипеды, остатки тканей, погремушки, различные игрушки и тому подобное. Можно попробовать продавать такой товар, который обычно не продают по объявлениям, но на который может быть спрос покупателей. Не бойтесь пробовать что-то новое, экспериментировать.
       Следующий этап — это организация бизнеса. Вам следует чётко определиться, как вы будете вести своё дело. Хотите ли вы снять помещение под магазин, или будете торговать через интернет, барахолка детских товаров Страна Деток, поможет вам в этом. Продавать товар только в своём городе или высылать в другие. Как вы будете искать товар, где будете его брать, чем за него расплачиваться и когда. Вы можете выкупать вещи и делать на них свою накрутку, а можете работать на комиссии, то есть отдавать деньги после продажи товара.
       Вам необходимо разработать чёткие требования к качеству товара и его ассортименту. Главная ваша задача — продать этот товар за наиболее приемлемую цену. Поэтому весь товар должен быть хорошего качества. Если вы решили продавать вещь через интернет, то вы должны как можно подробнее её описать, сфотографировать, оговорить условия доставки.
       Информацию нужно подавать грамотно, ведь от этого зависит количество ваших покупателей.
       К сожалению, очень много комиссионных магазинов прогорают, они не могут получить такую прибыль, чтобы покрыть все расходы и оплатить труд работников. Если вдруг ваша деятельность не будет приносить достаточной прибыли, то ваш магазин все равно рано или поздно закроется. Именно поэтому выгодно начать свой бизнес сначала в интернете, тем более детская барахолка Страна Деток как раз и создана для того, чтобы вы открыли свой бизнес с минимальными рисками и затратами.
       Чтобы этого избежать, вам нужно создать в своём магазине хороший оборот товара и денег. Так как комиссионные магазины не отличаются высокой накруткой процентов на товар, вам нужно брать оборотом этого товара. Старайтесь избавляться от вещей, которые подолгу висят в магазине и не продаются, так как они занимают место других, более ходовых. Все сезонные вещи необходимо выставлять непосредственно перед началом сезона, для того, чтобы их быстрее раскупили, так они не будут занимать место несколько месяцев в ожидании сезонного спроса.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 13 декабря 2009 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть