[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ЕСЛИ КУРСОВУЮ РАБОТУ ВЕРНУЛИ НА ДОРАБОТКУ...


Когда выполненная Вами курсовая или дипломная работа после ее сдачи научному руководителю была после его проверки возращена с замечаниями — это означает что пришло время «доработки» курсовой или дипломной работы. Если курсовую работу вернули на доработку...

«Доработка» курсовой работы или дипломной работы означает приведение ее в соответствие с пожеланиями и замечаниями научного руководителя.

На первый взгляд может показаться, что доработка научной работы не представляет собой трудности, однако на практике это достаточно трудоемкий и, как ни странно, длительный процесс. Порой необходимо исправить не только оформление глав и списка литературы, но зачастую изменить структуру работы и ее содержание, более четко отобразить выводы проделанной работы, показать их актуальность на практике.

Хотелось бы также отметить, что сам преподаватель не может не сделать по работе хотя бы несколько замечаний, поскольку уже исходя из своего статуса научного руководителя, ему надлежит корректировать, направлять и указывать на неточности, допущенные в процессе научного исследования.

Поэтому, какого бы высокого качества не была написанная Вами или выполненная на заказ дипломная или курсовая работа она, скорее всего, будет возвращена на доработку.

Если Вы заказывали написание дипломной или курсовой работы в образовательном центре «Сократ +» Вы находитесь в более выигрышной ситуации, чем Ваши одногруппники, которым также возвратили работу на доработку. Всю заботу по исправлению возвращенной работы абсолютно бесплатно в Вашем случае будет делать Образовательный центр «Сократ», в лице своего авторского коллектива. При этом следует учитывать, что авторский коллектив Образовательного центра «Сократ +», который берет на себя заботы по написанию дипломных, курсовых работ, рефератов — это бывшие преподаватели вузов, а также младшие научные сотрудники.

Авторы работают постоянно, каждый из них лично заинтересован и заботится о качестве своих работ — ведь от этого зависит его репутация, дальнейший заработок. Помимо авторов, над выполнением работ трудятся специальные корректоры, которые проверяют каждую авторскую работу на наличие неточностей, на соответствие готовой работы и задания. Это позволяет предоставлять уже полностью готовую к защите работу. Такая система гарантирует успешную сдачу работ и последующую ее доработку по мере необходимости.

Особо отметим, что работы выполнены нашими штатными авторами, успешно защищены и доступны для приобретения по низким ценам только на сайте образовательного центра «Сократ+». Работы отсутствуют в Интернете для бесплатного скачивания, что подтверждает их уникальность!

Тоня Белова.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua 29 сентября 2008 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть