[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


СМИ под прицелом


СМИ под прицелом        Средства массовой информации сейчас занимают важное место в жизни общества, постоянно освещая все последние события и актуальные темы. Как правило, каждый читает журнал, газету или смотрит по телевизору новости на те темы, которые ему интересны. Мужчина, например, вряд ли будет читать статью о пользе козьего молока для организма, а женщина уж точно не станет смотреть в анонсе новостей последнюю сводку по спортивным мероприятиям. Сегодня же, не в обиду сильному полу, мы поговорим о более женских темах, часто освещаемых в средствах массовой информации.

Поговорим о шоу-бизнесе
       «Жизнь замечательных людей» — вот одна из самых животрепещущих тем, которая волнует целую армию женщин, каждая из которых непременно является либо когда-то была чьей-то поклонницей. Правда, порой с этой темой вполне справедливо может конкурировать тема о диетических веяниях. Ведь девушки часто разрываются между тем, чтобы прочесть очередную сплетню из мира шоу-бизнеса или разузнать побольше о новых супер диетах, одна из которых помогла подружке Нинке похудеть на 20 кг. Так, например, популярностью сейчас пользуется так называемое «белково-углеводное чередование» (БУЧ). Худеющие на нём уверяют, что за несколько подходов уходят не вода и мышцы, а именно жировые отложения, чего не скажешь о многих других диетических подходах. Однако за счёт обилия белковой пищи от неё страдают почки. Как говорится, сами выбирайте, что вам дороже.
       А теперь давайте заглянём в неприкасаемый мир знаменитостей, который они порой с удовольствием выставляют напоказ. Группа «ВИА-Гра»... Этот коллектив на прицеле у папарацци уже много лет, несмотря на постоянную смену своих участниц. Так вот, недавно у группы был юбилей — 10 лет с момента основания. Продюсеры группы решили наконец-то попытаться собрать всех участниц на одной сцене, чтобы дать общий концерт. С большим трудом, но им удалось даже пригласить на концерт Анну Седакову, участницу так называемого «золотого состава» группы, которая до этого момента упорно отрицала свою к ней принадлежность. И всё бы хорошо, но после того, как Анна увидела смонтированный вариант концерта, она заявила, что с ней поступили нехорошо. Дескать, на видео её видно только со спины или издалека. И вот она, благодарность за согласие поп-дивы почтить своим присутствием участников сабантуя?! Впрочем, некто пустил слух, что Анна таким образом привлекает к себе лишнее внимание. Что ж, и такое тоже бывает...
       И, напоследок, пару слов из новостей моды. Эпатажная поп-певица Lady Gaga недавно была признана самой стильной среди знаменитостей в 2010 году. Этот факт был выявлен путем опроса всемирно известного журнала Vogue. А вот первая леди США, жена президента Мишель Обама, заняла почетное третье место.
       Кстати, говоря о первых леди, можно также вспомнить рейтинг, проведенный среди вышеназванных не так давно. Итак, среди женщин, стоящих у власти, самой стильной признана жена президента Франции Николя Саркози — Карла Бруни. Одеваясь преимущественно от Dior, модная леди уже который год стабильно занимает первые места в рейтинге.
       О новостях шоу-бизнеса, моды, питания и прочего можно говорить бесконечно, а главное — темы для разговоров никогда не иссякнут. Порой дамы готовы выдумать несуществующие факты, лишь бы чем-то занять своё воображение. Главное — не переусердствовать и жить повседневной жизнью, не высматривая ежеминутно «грязное бельё» знаменитых людей.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 11 января 2011 г.





[Afield — на главную] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть