[Сила слабых] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [Уголок красоты] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [ФеминоУкраина] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Наши публикации]




Рената Ларичева
Как окунуться в блистающий мир

Как окунуться в блистающий мир

Часто нас изводят мелочи. Например, визит в домоуправление, где начислили лишнее. Мы-то уже знаем по опыту, что ничего радостного нас там не ждёт. Поэтому заблаговременно подготовимся: спокойно сядем, закроем глаза и вспомним состояние, когда нам было очень хорошо. Что мы чувствовали: тепло, прохладу, приятную тяжесть? Какие звуки слышались? Какие были краски? Побудем минуту в этом приятном состоянии — и дыхание изменится, станет глубоким. А теперь положим правую ладонь на область сердца, как бы согревая его. Посидим минутку с закрытыми глазами. Запомним это ощущение. Его у нас отобрать не сможет никто. Да, неприятная ситуация — это реальность. Но когда неприятная мелочь уже позади, хорошо сделать несколько глубоких вздохов. И если потренироваться, мы сумеем вызвать приятное состояние из прошлого при первой необходимости.

Внутренняя улыбка

Как окунуться в блистающий мир

Есть множество методов для укрепления тела — от шейпинга до цигуна. Но порой вполне достаточно выкроить десять спокойных минут, чтобы осчастливить организм. Есть простейшее упражнение — внутренняя улыбка. Надо лечь или сесть и переключиться на мысль: «моё тело — это я». А потом закрыть глаза и внутренним взором пройтись от головы до пят: уши, глаза, рот, шея, грудь, живот, руки, ноги. Представить, что каждая часть тела улыбается, и мир в ответ улыбается ей. Между корой головного мозга и органами существует связь, поэтому такие упражнения вызывают нервные импульсы, ведущие за собой энергию.

Ты не серая мышь

Когда подсознание говорит вашими устами: «У меня ничего не получится...», «Я так и знала, что добром это не кончится...», «Я невезучая...», нет тренажёра лучше, чем чистый лист бумаги.

Попробуйте записать, сколько раз вы унижали сами себя. Зачем? Когда мы верим, что мы необходимы, мы получаем огромный запас сил. Если вы говорите: «Мне никто не верит» или «Все меня ненавидят», задумайтесь, каким же монстром надо быть, чтобы это оказалось правдой. Самоунижение вовсе не безобидно. Ни в коем случае не принимайте роли «серой мышки», которой заведомо отказано во всех радостях. Не обкрадывайте себя — не отравляйте себе жизнь самоедством! Можно ведь подсобрать все светлые минутки, недели, и удивиться: сколько радости — и вся моя, и это я, я была весела, и всё мне удавалось. Можно окунуться в огромный блистающий мир! Он существует не только в воображении. Каждое утро скажите Солнцу: «Спасибо, что ты есть!» Это ничего, что оно за облаками...

Крапива ревности

Как окунуться в блистающий мир

Зависть и ревность — поистине крапива в садах нашего воображения. А часто их причина в неосознанном чувстве собственной неполноценности. Что делать? Попробуйте написать собственный портрет, начав вести такой дневник: что именно я сегодня сделала для того, чтобы перестать Ему нравиться. Подобное может оказаться очень неприятным. Но ведь это секрет, он только для вас. И за неделю вы увидите себя в истинном свете.

Можно разделить лист на две половинки и на второй писать, почему вы так поступаете, почему без этого не можете. Неужели это правда: «Я сегодня ругаюсь, потому что мне нравится быть сварливой и злобной»? Как правило, никто не выдерживает такой откровенности больше недели. Но этого вполне достаточно, чтобы понять, чем вы отталкиваете Его. Это хороший способ отключить воображение и не представлять гипотетическую соперницу в Его объятьях. И включить совсем другую картинку: ведь если вы вместе, были и светлые мысли, и истинные наслаждения. Может, ещё не поздно вспомнить всё это вместе с Ним и продолжить в том, прежнем духе?


Благодарим врача Игоря Кудрявцева, специалиста по нетрадиционной медицине, за помощь в подготовке материала.
Для журнала «Люблю».

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 14 декабря 2011 г.



Oct 31 2012
Имя: Souxulkix   Город, страна: San Vicente De Tagua Tagua
Отзыв:
Соберем для Вас по сети интернет
базу данных потенциальных клиентов для
Вашего Бизнеса http://prodawez.org.in/

Soberem dlia Vas po seti internet bazu
dannykh potentcialnykh clientov
dlia vashego Biznesa http://prodawez.org.in/



НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
E-mail:
URL:
Откуда:
Отзыв: *




Произведения Ренаты Ларичевой, опубликованные на этом сайте:







[Поле надежды — на главную] [Наши публикации]
[Сила слабых] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [ФеминоУкраина] [Об авторах] [Это Луганск...]





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть