[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]



РАСКРАСКИ, СПОРТ И АВТОРИТЕТ В СЕМЬЕ

Как раскраски укрепили взаимопонимание между отцом и сыном. И не только...


Раскраски, спорт и авторитет в семье

Пару недель назад мы не случайно натолкнулись на необычные раскраски образовательного проекта Добрые Сказки.ру — раскраски на разные школьные темы, включая даже спортивные раскраски. Так как проект нашли по рекомендации, то сразу решили взять на пробу книжку-онлайн. Точнее, пару книг — раскраску по английскому (на двух языках) и раскраску по физкультуре, тем более многие книги уже заканчивались.

Дима воспринял книжку раскраску о физкультуре с энтузиазмом — ещё бы, всё-таки мальчик, а тут красивые чёткие картинки различных тренажёров, спорсменов и даже спортивных автомашин,  — словом, на все вкусы требовательных современных детей.

Книжка сопровождалась стихотворениями и даже загадками. К подробному изучению книги сын привлёк всю семью. Отец не скрывал довольной улыбки, когда сын засыпал его вопросами — он всё-таки спортсмен, ветеран спорта. Бывший спортсмен России в деталях поведал сыну о назначении того или иного тренажёра, да и о своих достижениях в жизни спорта СССР не забыл. Сын слушал отца как заворожёный. И даже попросил его научить отдельным упражнениям и записать в плавательный бассейн. Я не могла нарадоваться. Не зря нам это посоветовала наша свекровь — преподаватель английского. Сейчас она на пенсии, и в свободное время ищет новые интересные проекты и книги, в основном для своих учеников, с которыми занимается индивидуально на дому. Проект Добрые Сказки и английскую версию проекта Homeschooling: Kind Book она знает давно, получает регулярные рассылки авторов «Мудрые дети» на subscribe.ru, и даже посещала пару мероприятий и конференций педагогов. Словом, помогла реально и нашему сыну узнать больше о физкультуре, начать делать зарядку и пойти на уроки плавания. Более того, незатейливая книжка-раскраска укрепила в глазах Димы авторитет отца как знатока и ветерана российского спорта. А книжку-раскраску по изучению английского языка мы на следующей неделе начнём внимательно изучать всей семьёй.

Саша и Лилия.

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 16 мая 2009 г.



НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
E-mail:
URL:
Город, страна:
Отзыв: *




[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Публикации] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть