[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ЧТО ДУМАЮТ ПАПОЧКИ О НАШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ


Что думают папочки о нашей беременности. Женщина, узнавшая, что скоро станет мамой, — самая счастливая на свете! Это же такая радость, такое волшебное и необыкновенное чувство, что внутри тебя растет твой самый любимый человечек. А что думают по этому поводу мужчины? Как реагирует мужчина, когда узнает о положении своей любимой?

Конечно, все мужчины разные, у каждого разное представление о том, что такое настоящая семья. Для кого-то это верная красивая жена, ребенок и полный достаток; для кого-то в семье должно быть много детишек, ведь у него было много братьев и сестер. Когда женщина узнает, что беременна, то и она, и ее любимый знают, что предстоит немало трудностей. Если беременность запланированная и долгожданная, то вы оба, конечно, будете несказанно рады! Ведь это ваш первый, ваш самый любимый малыш.

Говоря мужчине о том, что скоро он станет отцом, женщина подсознательно боится его реакции. Что же говорит статистика? На самом деле, всего 2% мужчин сказали, что были бы сильно против рождения ребенка. Они признались, что скорее всего оплатили бы аборт своей подруге, чем разрешили рожать. Согласитесь, такие мужчины видны нам издалека: если он всегда был яростно настроен против рождения ребенка, то не будет неожиданностью его предложение сделать аборт.

Всего 5% мужчин внутренне не готовы к такой ответственности, поэтому воспримут новость о пополнении в семействе с недовольством. Но они также признались, что аборт будет сделан только по медицинской необходимости, если есть угроза здоровью женщины или ребенка. Как показывает практика, это реакция вызвана только страхом перед ответственностью. Таким мужчинам требуется время, чтобы все осознать и принять мысль о том, что это на самом деле счастье. Если ваш любимый не сильно обрадовался сообщенной ему новости, не спешите расстраиваться. Пройдет время, и он будет вместе с вами мечтать о том дне, когда у него появится наследник. Из таких типажей получаются прекрасные отцы!

20% мужчин будут обрадованы такой новостью, хотя она станет для них полной неожиданностью. Не все представители сильной половины человечества готовы стать отцом прямо сейчас. Многие не против, но думают об этом как-то «на будущее», в перспективе. Вам обоим понадобится немного времени, чтобы привести свои мысли в порядок.

Целых 44% мужчин будут очень рады результатам ваших совместных усилий! Ведь вы планировали родить ребенка в ближайшие годы. Как приятно, когда все в жизни случается так, как тебе того хотелось. Такой ребенок будет любим обоими родителями с самых первых дней.

Нашлось 31% мужчин, которые прыгали от счастья, когда узнали о беременности подруги. Да, есть такие мужья, которые мечтают о малыше вместе со своей любимой. Вовсе не обязательно, что радоваться прибавлению в семье будут благополучные состоявшиеся мужчины. Дело ведь не столько в статусе, а в том, что этот ребенок — плод вашей любви.


Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 5 августа 2008 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]






Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть