[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Поле надежды — на главную] [Мир женщины]


ХОТИТЕ НАУЧИТЬ МУЖЧИНУ БЫТЬ ЩЕДРЫМ?


Хотите научить мужчину быть щедрым?        Хотите получать подарки не только по праздникам?
       Хотите научить мужчину быть щедрым всегда? Уясните самое главное: дарить подарки будет только тот, кто в вас очень заинтересован. Если вы не вызываете у мужчины интерес, эта статья ничего вам не даст. В этом случае, пересматривайте свою систему ценностей и пока одаривайте себя сами. Если ваш мужчина вами дорожит, научить его быть щедрым значительно проще.
       Если хотите, чтобы он дарил вам подарки, постарайтесь:
       1. Сделать так, чтобы, открывая бумажник, он почувствовал свою значимость.
       2. Вести себя так, будто принимать дорогие подарки для вас в порядке вещей.
       3. Говорить прямым текстом, чего именно вы желаете.
       4. Создать видимость, будто вы вполне можете купить эту вещь сами (не выпрашивать — подсказать, чем таким он может вас порадовать).
       Одна моя подруга, которая всё время умудряется находить подаркоспособных мужчин, поделилась своими приёмами:
       «Я ему сказала: никогда тебя ни о чём не просила, но, знаешь, очень хочу завести щенка. Я могу купить его сама, но мне будет гораздо приятнее, если это сделаешь ты.
       Я заранее договорилась с продавцом, чтобы он назвал цену щенка на пять процентов больше. После того, как он оплатил, продавец отдал мне мою «накрутку».
       В этом примере соблюдены все четыре вышеописанных принципа. Можно по-разному относиться к тому, насколько этичен её поступок. Но то, что эта девушка легко получает от мужчин то, что хочется, — факт.

Что говорят об этом мужчины

       Моя экс-супруга, которая сейчас является женой одного из самых влиятельных людей России, отличалась исключительным умением — она могла попросить меня так, что я был счастлив выполнить любой ее каприз.
       Каким образом ей это удавалось? Она использовала вкрадчивую интонацию и правильно подбирала слова! Сейчас, когда я вспомнил и проанализировал то, что я от неё слышал, — я расхохотался. Но, что по-настоящему смешно, так это то, что вот этими самыми словечками она пользовалась так, что я готов был отдать ей практически всё!
       Слова, которые я не забуду никогда, произносились всегда с мягким напором:
       Если ты это для меня сделаешь, я буду в восторге!
       Ты же хочешь, чтобы твоя девочка выглядела, как принцесса, — посмотри, как на мне смотрится это манто!
       Когда я надену это колье, Вася застрелится от зависти — он ведь не может позволить себе такую красивую и дорогую женщину.
       Мои родители неправильно меня воспитали. Я так привыкла к дорогим и качественным вещам!
       Я знаю, ты самый лучший — ты сделаешь для меня всё.
       Учитесь просить без комплексов у женщин вроде неё. Просите у мужчины для того, чтобы он понимал, как он вам нужен. Если женщина может красиво попросить (не потребовать!), это вселяет в мужчину иллюзию, что она готова многое ему дать. И, заметьте, под словом «дать» я подразумеваю не только секс.
       Учитесь чувствовать мужской настрой: сейчас мне так комфортно с тобой, что я даже готов бросить деньги на ветер, но что будет потом? Это зависит не только от меня. Не надо быть слишком гордой — будьте проще.
       Ну и, разумеется, научитесь вовремя брать. Пока у меня есть возможности и желание — пользуйтесь этим!

По материалам сайта Матриархат.Light Сайт для женщин с характером

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 10 декабря 2010 г.




[Поле надежды — на главную] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть