[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


КАК ВЫБРАТЬ ФОТОГРАФА НА СВАДЬБУ

Как выбрать фотографа на свадьбу Наступает день, когда меняется статус жениха и невесты. С этого счастливого момента — молодожены! Сбывается мечта невесты, покидает клуб холостяков жених. «Ах эта свадьба, свадьба свадьба...» Так и хочется сказать известными словами великого поэта: «Остановись, мгновение!» И это остановленное мгновение можно увидеть на фотографии через долгие годы жизни, показывать друзьям, родственникам, будущим детям и внукам. Только настоящий художник-фотограф способен наполнить радостью или нежной грустью об улетевших минутках, часах счастливого дня ваши глаза, когда запечатлеет это прекрасное торжество — рождение семьи.

И вот подготовка к свадебному мероприятию в самом разгаре. В процессе подготовки наступает момент, когда возникает необходимость определиться с выбором хорошего фотографа, вернее, даже фотографа-художника, профессионала. Если этим заняться серьезно и заблаговременно, то успеете воспользоваться несколькими вариантами вашего поиска. Один из них — интернет, ведь многие профессиональные фотографы Москвы, да и других городов России имеют свой сайт с фотоальбомами работ. Чей стиль вам больше нравится и совпадает с вашим вкусом — того и пригласите.

Более слабый вариант, однако, тоже имеющий право на существование — воспользоваться рекомендациями друзей и подруг. Но, как известно, на вкус и цвет товарища нет. Соглашайтесь на подобный выбор только в том случае, если Вам действительно понравились работы фотографа на чужой свадьбе.

В ЗАГСе можно воспользоваться услугами их штатного фотографа, но это не всегда удобно, так как его невозможно пригласить на собственно само свадебное торжество, а ведь там тоже нужно фотографировать!

Следующий момент в процессе выбора — выбрать фотостудию или фотографа-одиночку. Это — дело вашего вкуса или предпочтений, однако будьте готовы к тому, что фототехника в студии часто более качественная, более профессиональная, но и цены в студии часто могут на порядок больше. Но существует также вероятность того, что при выборе фотостудии вы будете смотреть портфолио одного фотографа, а приедет к вам на торжество — совсем другой человек.

Конечно, никто не отрицает, что есть приличные любители — свадебные фотографы, но все же нет никакой гарантии качества. И вы не будете обрадованы тому, что увидите на фотографии не то, что ожидали.

Еще один, самый оптимальный, вариант выбора фотографа — познакомиться с услугами нескольких фотографов-профессионалов, посмотреть и оценить их творчество, портфолио, рекомендации, технические возможности их оборудования, и тогда принимать правильное решение.


Материал публикуется на правах рекламы

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 3 июля 2009 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть