[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


Женский журнал — от газетных вырезок к виртуальному общению


Женский журнал - от газетных вырезок к виртуальному общению        Благодаря вышедшему недавно российскому кинофильму мы знаем, о чём говорят мужчины. А о чём говорят женщины? Начнём с того, что они вообще любят поговорить, даже если мало знакомы. В любом месте, где собирается больше двух женщин, через три-пять минут начинается диалог, посвящённый обсуждению моды, семьи, детей, отношений с мужем, происходит активный обмен кулинарными рецептами и советами по ведению домашнего хозяйства. Это случается в раздевалке спортзала, в парикмахерской, в очереди в поликлинике или в магазине, в транспорте или на работе в обеденный перерыв. Существование огромного количества печатных женских журналов и интернет-ресурсов для женщин имеет естественные предпосылки — женщинам во все времена было что обсудить. Как всё начиналось?
       Попробуйте вспомнить самые популярные издания для женщин советских времён. Молодое поколение затруднится найти ответ, а женщины среднего возраста без труда ответят — «Работница» и «Крестьянка», потому что этими очень популярными в то время журналами и ограничивался весь выбор. Непременным атрибутом первых трёх-четырёх страниц было перечисление трудовых успехов выдающихся работниц и крестьянок, зато остальное место занимали рецепты вкусных блюд, советы по ведению хозяйства, выкройки, модели вязаных вещей и ещё множество тем, характерных для женского журнала, хоть и в чёрно-белом варианте.
Женский журнал - от газетных вырезок к виртуальному общению        С началом перестройки количество печатных изданий заметно увеличилось. Ворвавшийся в нашу жизнь интернет в корне изменил внешнее представление и внутреннее содержание женских изданий. Мы с удовольствием проводим часы досуга в сети, читая любимый женский журнал онлайн, даже не задумываясь об уникальности такой формы общения. Виртуальные посиделки — это безграничные возможности.
       Вам нужна компания подружек? Её всегда можно найти на форуме. Хотите поделиться собственным опытом или узнать новинки моды? Нет проблем, в женском журнале ежедневно обновляются материалы на актуальные темы. Задумали скоротать вечерок за приятным чтивом, но лень идти в киоск? Да не нужно никуда идти, всё можно отыскать, сделав пару кликов.
       Нам, современным женщинам, очень повезло, и этого мы тоже достойны!

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 19 февраля 2011 г.





[Afield — на главную] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть