[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ В ГОРОСКОПЫ?


гороскопы, знаки зодиакаВ современном прагматическом мире многие и многие суеверия оказываются устаревшими, теряют силу и убедительность. Всё больше людей отказывается от веры в магию, гадания, астрологию… не в последнюю очередь из-за немыслимого обилия шарлатанов, наполняющих эти отрасли знания. Однако не стоит судить поспешно.

Конечно, еженедельно публикуемые в газетах гороскопы имеют мало общего с астрологией, а советы, которые в них даются, подойдут абсолютно любому знаку зодиака в абсолютно любой день недели. Поэтому всё больше становится людей, восклицающих при каждом удобном случае, что они не верят в астрологию. И совершенно напрасно.

Традиция составления гороскопов уходит так глубоко в прошлое, что просто не может не содержать в своей основе рационального зерна, и, отказываясь признавать подобные, хоть и не совсем научные, методы познания, человек лишает себя жизненно необходимой информации о мире, которую крайне сложно получить другими способами. Поэтому задумайтесь: стоит ли лишать себя полезного знания только потому, что нечистые на руку издательства публикуют ложную информацию?

Между тем профессионально составленный гороскоп позволяет человеку избежать многих и многих проблем. Профессиональный гороскоп может помочь успешно развить собственный бизнес, либо перескочить несколько ступенек в карьерной лестнице.
С древних времён услуги астрологов оплачивались золотом и ценились в самых различных странах, несмотря на всё различия в обычаях, традициях и вероисповеданиях. Несмотря на современную ориентацию общества в сторону науки, не стоит пренебрегать оккультными знаниями. Ведь глупо полагать, что столь древние учения – не более чем шарлатанство и череда случайных совпадений.

Настоящие гороскопы, конечно же, глупо искать в газетах. Они составляются индивидуально для каждого человека, по таким данным, как место и время рождения, и обладают фантастической точностью – вплоть до минут. На гороскопе отмечаются двенадцать секторов – «домов», пользуясь астрологической терминологией, а также знаки зодиака и асцендент.


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 22 января 2009 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]







Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть