[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ГОРОСКОП — РАВНЕНИЕ НА КРАСОТУ


Гороскоп 2011 - равнение на красоту

Неумолимо приближаются праздники и несут с собой наступление нового года, который, как уже многим известно, станет годом правления Желтого Быка. Гороскопы однозначно утверждают: год Быка — время, которое, прежде всего, необходимо посвятить обустройству домашнего очага. Бык, как животное, ассоциирующиеся с тяжелой работой по хозяйству, покровительствует всем, кто в период его правления займется любыми направлениями созидательной деятельности на ниве семьи и домашнего хозяйства. Гороскопы на 2009 год утверждают, что ремонт в доме, налаживание отношений между членами семьи, воспитание детей — все это очень нравится Быку, и наиболее усердные и трудолюбивые его служители обязательно, в конце концов, будут вознаграждены. Однако имейте в виду — Бык не терпит легких путей и ничего не дает даром. Гороскопы на 2011 год пророчат успех тем из нас, кто приложит максимум усилий и выложится на все 100%.

Это означает, что нам, женщинам, придется немало потрудиться для того, чтобы заслужить у Желтого Быка репутацию хороших хозяек, настоящих хранительниц домашнего очага и семейного уюта. И не стоит думать, что для того, чтобы добиться милости Желтого Быка, достаточно будет сделать генеральную уборку в доме накануне наступления нового года, так утверждают женские сайты. Ежедневный труд — вот что нравится хозяйственному и трудолюбивому Быку. Но это не значит, что мы, женщины, должны погрузиться в пучину быта, полностью посвятив себя дому и забыв о себе. Быку нравится изобретательность, внешние эффекты: именно поэтому он покровительствует людям таких творческих профессий, как модельеры, художники, дизайнеры. Что это означает? Что женщинам стоит не только усердно заботиться о доме и домочадцах, но и о себе, любимых, проявляя при этом и упорство, и выдумку.

Год посвятить красоте — разве плохо? По-моему, замечательно. И неважно, на что вы сделаете упор — будет это лечение целлюлита, изучение фен-шуй или диковинные виды фитнеса, например, аквааэробика, важно, чтобы вы серьезно занялись собой, своей фигурой, телом, кожей. Гороскоп 2009 это бурно одобряет и всячески привествует. Поэтому в конце сезона вы будете если не на коне, то на быке точно. Медленно, но верно!

Посмотрите на себя критически: в новом году не место «классическим» домохозяйкам в старых халатах и с вечной тряпкой в руках. Если вы хотите улучшить свои внешние данные и готовы решительно взяться за дело, то ваша последовательность и трудолюбие на этом поприще обязательно найдет поддержку у Желтого Быка. Почему бы вам не сесть, например, на диету? Как известно, соблюдение диет требует значительного напряжения воли, силы духа, упорства, целеустремленности. Именно эти качества и ценит в людях Желтый бык, так что можете не сомневаться: он окажется на вашей стороне. К тому же вы угодите новому хозяину небосвода дважды: воспользовавшись диетой для улучшения своей внешности, вы, без сомнения, станете более привлекательной для своего спутника жизни, и это поможет вам в создании гармоничных семейных отношений, которые так любит Желтый Бык. ну а если нужен совет гороскопа — смотрите гороскоп совместимости и выбирайте.

Благодарим за информацию Женский журнал Arabio.RU

Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 12 декабря 2008 г.


[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]







Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть