[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


8 марта. Мариупольчанки знают, как отпраздновать


Один раз в году у каждой женщины есть светлый яркий праздник — День 8 Марта. Так уж сложилось в Украине, что именно в женский праздник мужское окружение становится супер галантным и романтичным, будто стараясь выполнить годовую норму по романтичности, преданности и знакам внимания к своим женщинам.

8 марта. Мариупольчанки знают, как отпраздновать

Женщины в долгу не остаются, 8 марта для них — это повод сделать новую причёску, надеть новую кофточку, получить в подарок новые духи или что-то другое, давно желаемое. Единственный вопрос, который заботит женщин в этот день, — это, как, собственно, отметить этот праздник. Что поделать, такая уж у нас традиция — без застолья праздник не праздник. Вот это-то и удручает, чистить картошку или нарезать салаты со свежим маникюром совсем не хочется, как-то не по-королевски... Рассчитывать на то, что мужчины приготовят праздничный ужин, тоже не все могут. Праздничный ужин в ресторане — отличная альтернатива. Если праздновать, то в ресторане!

Но чтобы женский праздник ничего не омрачило, к выбору ресторана нужно отнестись внимательнее. Надо найти такое заведение, чтобы подошло и «по карману» и по вкусу, в том смысле, чтобы было и вкусно, и приятно. Сегодня в интернете можно найти любую информацию, например, каталог и рейтинг ресторанов и кафе Мариуполя. Здесь есть полная информация о ресторанах и кафе вашего района и всего Мариуполя. Фотографии интерьеров, меню и цены, скидки и акции, развлекательные вечерние и праздничные программы, отзывы посетителей — можно выбрать то, что вам понравится, не выходя из дома.

Хороших ресторанов сегодня много, есть престижные, дорогие, а есть и вполне демократичные по ценам. Прежде чем остановить свой выбор на одном из заведений, подумайте, для чего вы идёте в ресторан — покушать что-нибудь экзотического, выпить пару коктейлей и повеселиться, или душевно пообщаться в уютной атмосфере. В зависимости от цели и стоит выбирать ресторан. Для зажигательной вечеринки подойдёт кафе или пивной ресторанчик с весёлой атмосферой и дискотекой до утра. Если вы мечтаете о романтическом вечере в более спокойной обстановке, то поищете ресторан для праздничного ужина, в котором по вечерам играет живая музыка и можно не только потанцевать, но и поговорить, не надрывая голосовые связки в грохоте поп-музыки.

Если вы отмечаете 8 марта всей семьёй, с детьми, то, скорее всего, праздновать будете днём, а не вечером. Каталог мариупольских ресторанов и здесь вам поможет. Поищите в нём такие рестораны или кафе, которые предлагают детское меню, детские стульчики, зал для некурящих и тому подобные услуги. Для посещения ресторанов с детьми не все заведения подходят.

И, разумеется, заказывать столик в ресторане нужно заранее, особенно, если вы планируете праздничный ужин или обед в выходной день. При заказе уточните, будут ли в этот день блюда, которые вы себе присмотрели, где будет расположен ваш столик. Ведь вряд ли вам поднимет настроение тот факт, если ваш столик окажется на проходе рядом с туалетами или кухней. Старайтесь предусмотреть все мелочи и тогда празднование 8 марта запомнится вам, как действительно светлый и радостный день.

Пожалуйста, позаботьтесь об ужине заранее и не попадите в гендель. Всегда Ваш, www.gendel.com.ua.



Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 28 февраля 2010 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть