[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]



«Хранитель луны» — новые образы для аниматоров


В 2015 году вышел на экраны прекрасный мультфильм «Хранитель луны». Эта чрезвычайно легкая и позитивная картина французского производства подарила массу образов, в которых может появиться на празднике детский аниматор.

Коротко о сюжете

Хранитель луны - новые образы для аниматоров

Действие мультфильма происходит на удивительной планете, где гармония и равновесие, а также смена дня и ночи, осуществляется практически вручную. Вернее, для этого существуют два огромных «храма», которые тащат за собой луну, принесенную из мира снов, и солнце. Управляют этими «храмами» хранители, которых выбирают из достойнейших.

И вот когда приходит время выбирать новых хранителей, случается непредвиденный казус: вместо ученика, действующего Хранителя, лунное существо выбирает молодого фавна по имени Мьюн. Который не знает даже, с какой стороны подступиться в выполнению своих обязанностей.

В это же время злобный Некрос, бывший некогда хранителем Солнца и низвергнутый в подземный мир, жаждет заполучить Солнце, дабы на планете воцарился хаос. В этом ему помогают два маленьких демона, больше похожих на застывающие куски вулканической лавы. Им удается воспользоваться ситуацией и выкрасть дневное светило.

На поиски Солнца отравляются новоиспеченный хранитель, заносчивый красавчик Сохон, Мьюн и очаровательная девочка из воска по имени Глим. В конечном счете, Солнце и Луна возвращаются на свои места и в мире вновь воцаряется гармония и порядок.

Оригинальная графика, яркие цвета и колоритные персонажи завоевывают сердца любого, кто посмотрит этот мультфильм. Каждый персонаж здесь вызывает невольную улыбку: от необычайно милых лунных паучков до колоритных и контрастных слуг Некроса.

Кладезь персонажей

Несомненно, этот мультфильм можно без преувеличения назвать кладезем персонажей для аниматоров. Буквально каждый из героев картины может быть задействован на детском празднике. Каждый из них понравится и детям и взрослым, сможет развеселить их и подарить море позитива.

Детский аниматор легко может примерить на себя любую из этих ролей:

  • Главные герои — мечтательный и добрый Мьюн, уверенный в себе Сохон, утонченная и умная Глим.
  • Бывший хранитель солнца Некрос — какая сказка без отрицательного персонажа?
  • Фосфо — ироничный старик, бывший хранитель Луны, ставший охранником входа в подземный мир.
  • Отец Глим — добродушный и чуткий восковой человечек.
  • Маленькие демоны, прекрасно играющие на контрасте. Один из них кругленький, неугомонный и умилительный в своей жажде хаоса. А второй — щуплый и меланхоличный, любящий покой и цветы.
Хранитель луны - новые образы для аниматоров

Конечно же, аниматорам вовсе не обязательно следовать сценарию мультфильма, безоговорочно. Когда у Вас тематический день рождения, достаточно просто выдержать образ в рамках заданного мира. Ведь детские праздники — это не только (и не столько) элементы театрализованной постановки, сколько веселые и подвижные игры.

Красавчик Сохон сможет прекрасно организовывать различные спортивные игры. А для Глим, читавшей практически все древние книги, не составит труда организовать некую интеллектуальную викторину. Маленькие же демонята легко смогут зарядить публику позитивом, расшевелить ее, создать неповторимую атмосферу непринужденного веселья.

Некрос также может участвовать во всеобщем веселье, постепенно перевоплощаясь и обязательно переходя в конце на сторону добра. Ведь злой персонаж не может оставаться злым, когда его окружают веселые лица и звонкий детский смех.

Если вы еще не видели мультфильм «Хранитель луны», обязательно осмотрите его вместе со своими детьми. Несомненно, они захотят, чтобы кто-нибудь из его героев пришел поздравить их с праздником.



Материал публикуется на правах рекламы


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 27 января 2016 г.





[Afield — на главную] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]