[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Уголок красоты] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]



Убаюкать малыша
с помощью кресла-качалки


Все заботливые родители стремятся создать наиболее комфортные и уютные условия для роста и развития своего ребенка. Современные изобретения способны петь, убаюкивать и развлекать маленьких детей. В это время молодые мамы могут готовить, читать или работать. Одним из таких «помощников» можно смело считать кресло-качалку для ребенка. Этот переносной шезлонг предназначен для того, чтобы малыш сидел, лежал или сладко спал, в то время, пока вы будете заниматься решением важных дел. Чтобы привести в действие механизм покачивания в детском кресле-качалке, не нужно подпитывать его батарейками или аккумуляторами  — он начинает раскачиваться, как только малыш делает движения. Купить кресло-качалку можно в качестве подарка молодой семье, если у них недавно родился малыш. Ваш презент будет радовать не только ребенка, но и родителей, которым будет в радость посадить любимца в кресло и немного отдохнуть. Любимое место «на ручках» у мамы заменит кресло-качалка. Цена на такое устройство полностью зависит от производителя и разновидности убаюкивающего прибора.

Убаюкать малыша с помощью кресла-качалки

Многие родители, которые попробовали это приспособление на собственном опыте, считают его просто незаменимым как в домашних условиях, так и во время прогулок. Этот «трон» для детей пользуется большой популярностью благодаря своей мобильности. Он легко и быстро складывается, поэтому можно использовать не только дома, но и брать с собой в длительные поездки, ходить с ним в гости и использовать как альтернативу манежу или детской кроватке.

Чтобы спокойно приготовить обед или ужин и при этом присматривать за ребенком, достаточно поставить кресло-качалку на кухне и посадить в него малыша. Он с интересом будет наблюдать за процессом, а когда захочет — сможет поспать. В более дорогих моделях есть специальные режимы вибрации, которые медленно укачивают малыша. Если ваш ребенок уснул в кресле-качалке, его без проблем можно перенести в детскую кроватку, отстегнув чехол от общей конструкции.

За комфорт малыша можете не переживать, ведь качественные кресла-качалки обшибаются мягкой тканью со специальным подголовником. Чаще всего их покупают для детей до девяти месяцев. Поэтому, важно, чтобы такое приспособлением имело анатомически правильное сидение, так как в этот период у ребенка формируется осанка и укрепляются мышцы спины. Ведь предназначены они, в основном, для детей, которые не могут еще самостоятельно сидеть.

Сохранить безопасность ребенка помогут специальные ремни в кресле-качалке. Чтобы он не скучал, в комплекте с детским «шезлонгом» идет специальная дуга с игрушками, которая еще и способна проигрывать музыку. Более дорогие модели качалок оснащены пультом управления, которым можно регулировать работу устройства и его скорость: включать покачивание, музыку и приводить в действие игрушки.

При покупке кресла-качалки обратите внимание на тот возраст, для которого предусмотрено устройство. Если ваш ребенок уже уверенно держит спинку  — можно купить кресло, где положение регулируется. Важным аспектом также является устойчивость кресла-качалки, чтобы она не перевернулась, когда малыш будет в ней раскачиваться. Некоторые модели имеют полноценные «ноги», которые делают «трон» для малыша очень устойчивым и внешне эти устройства очень похожи на детские коляски.

Купить «шезлонг» для развлечений в Киеве можно от разных производителей, которые представлены в Украине. В интернет-магазине Stylus.com.ua можно увидеть кресла-качалки от 20-ти различных брендов. Выбирать можно не только производителя, но и цветовую гамму устройства. Светлые модели выглядят очень привлекательно и вдохновляющее, но не забывайте о том, что устройство предназначено для маленького ребенка, который еще не совсем точно понимает, что такое «аккуратность». Темные модели выглядят не так вычурно, но стирать чехол такого кресла-качалки намного проще. Более дорогие модели оснащены несколькими скоростями, которые способны не только принимать участие в раскачивании малыша, но и развлекать ребенка и развивать вестибулярный аппарат новорожденного. Сидение можно легко регулировать, благодаря чему вы подберете оптимальное положение для спинки.


Материал публикуется на правах рекламы.


Опубликовано на сайте Поле надежды (Afield.org.ua) 20 мая 2014 г.





[Afield — на главную] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Уголок красоты] [Наши публикации] [Коммуникации] [Мир женщины] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Женская калокагатия] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]