[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]


ДАРИМ РАДОСТЬ!


О новогодних подарках

Вы – самая счастливая женщина на свете, имеющая в своих цепких пальчиках самого лучшего мужчину в мире?.. У которого, к тому же, намечается юбилейный День Варения или, что еще лучше, «круглая дата» со дня окончания службы в армии? Что ж, согласно негласной традиции, самые лучшие заслуживают все самое лучшее… Посему наверняка и перед вами стоит неразрешимая дилемма: а что ж, собственно, такого-эдакого подарить?

Давай приступим к анализу. Подарки условно можно разделить на несколько категорий: ожидаемые, полезные, ненужные, «то, чего хочет женщина»…

Подарки ожидаемые придумывать не приходиться. Как правило, те, кто дарит презенты подобного типа, получают накануне торжества четкие установки: а чего же, собственно, хочется имениннику в качестве очередного «сюрпрайза».. Это может быть все, что угодно: от различных новинок в области компьютерных технологий до мелких подарков, таких, как брелки, зажигалки или ремень.

Подарки полезные. Покупая их, будьте осторожны. Ведь вы должны быть наверняка уверены: так ли они полезны, как вы думаете? Быть может, только для вас шуроповерт кажется крайне милым презентом любимому в день его 25-летия. Он же может склоняться к совершенно иному видению оригинального подарка. Стандартно, помимо различных бытовых предметов, к этой категории относят: часы, визитницу, портмоне мужское, духи или туалетную воду, лосьон и бритву, рубашки и прочую одежду… Словом, список можно продолжать до бесконечности – все зависит от того, что Вы в данный момент сочтете полезным.

Что касается ненужных подарков... Вот их мужчины не любят больше всего. Всевозможные плюшевые игрушки, фарфоровые безделушки, свечи с подсвечниками годятся для романтично настроенной барышни, но никак не для успешного и целеустремленного мужчины в самом расцвете лет.

Настало время перейти к последней и самой интересной категории, когда даришь близкому человеку то, чего хочется именно тебе. Наш вам искренний совет: дарите радость! Банально, это даже может быть норковая шубка, которую Вы так кстати «прикупили» к его празднику! Но пусть эта шубка будет подарена искусно! Скажем, когда вы укутаете ей свое обнаженное тело и продемонстрируете любимому сногсшибательный стриптиз. Или же – путевка на двоих в Сказку. Ведь вы давно хотели побывать в Париже. Так почему же не сделать сюрприз любимому и не вырвать его из будничной суеты, подарив себе и ему романтичный уикенд?

Словом, вариантов масса. Главное – ваше желание преподнести радость! Радость, которая непременно подарит вам улыбку любимого человека и блеск восторга в его глазах! 


Материал публикуется на правах рекламы.

Опубликовано на сайте Afield.org.ua 8 декабря 2008 г.



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [Наши публикации] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]




Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!


Украинская баннерная сеть