[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]

Алёна Кадемина (Емец)

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОДРУГАМ...

Посвящается подругам...      Очередное лето в разгаре... Вот так быстро летит время. Время, которое мы даже не замечаем, которое проходит мимо нас, как ветер, льётся, как вода. Быстро, даже можно сказать, мгновенно. А всё, что остаётся от времени, — это память, как песочек на дне моря, который никогда никуда не денется. Мы помним детство, помним школьные годы, мы помним друзей, проведённое вместе время, совместные походы в кино, посиделки в кафе вместо пар в институте, экзамены, слёзы, радость, свадьбы, дети... И это нельзя забыть. Вернее, это нельзя забывать. Это часть нашей жизни, часть нашего детства, юношества, молодости. В конце концов, это часть нас самих. Раз нам суждено было встретиться, значит, надо помнить друг о друге.
     Пролетели года... Пролетело то время, когда мы были вместе изо дня в день... Пролетели неожиданно быстро. Где они?.. За это время многое изменилось, многое произошло. В первую очередь изменилась каждая из нас. Кто-то уехал покорять Европу, кто-то вышел замуж, стал мамой, а кто-то нашел себя в работе и стремительно поднимается по карьерной лестнице. Одним словом, кому-то повезло больше, кому-то меньше, но все мы личности. У каждой из нас за эти пять или уже шесть лет кардинально поменялась жизнь!!! И самое главное, что все эти перемены происходят на наших глазах. То есть мы фактически становимся свидетелями перемен человека, который ещё совсем недавно был абсолютно посторонним для каждой из нас. То есть мы вошли в историю чужой жизни, и со временем перестаём быть чужими друг для друга.
     В ежедневной рутине никто не задумывается об этом, это ведь и так понятно, да и кому какое дело до чужой жизни, чужой семьи. Я знаю, что не бывает так, как в сериале «Секс и город», что подруги встречаются в воскресное утро и делятся всем, что с ними произошло за трудовую неделю. Во-первых, это только кино, во-вторых, у каждого своя жизнь со своими проблемами. А жаль. Иногда этого очень не хватает. Но, слава Богу, личная жизнь у каждой из нас устроена. А если и не у каждой, это дело времени. Я больше чем уверена, что в скором времени никто из нас не будет приходить домой в пустую квартиру, ложиться спать в пустую кровать и жаловаться на долгое отсутствие секса. Но помнить друг друга мы просто обязаны.
     Ведь если разобраться, положа руки на сердце, у нас не так много друзей... Кто-то любит больше, кто-то меньше. Это жизнь. Не надо ждать, кто кому позвонит первой, а снять трубку и позвонить самой. Через месяц, через год, через 10 лет...Не важно!! Просто взять телефон и набрать заветный номер. И я уверена, что каждая из нас будет рада услышать на другом конце трубки до боли знакомый голос старой подруги...

Написать автору

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 28 июля 2008 г.



Aug 18 2008
Имя: kat   Город, страна:
Отзыв:
ne znayu kak ya umudrilas ranwe propustit etu statyu, no lu4we pozdno 4em nikogda! Spasibo!!! Inogda tak neobhodimo 4tobi tebe napomnili prostie istini=) Mi prosto dolgni znat 4to ne smotrya na vremya i rasstoyanie,mi est drug u druga!


Aug 20 2008
Имя: Ема   Город, страна:
Отзыв:
А иногда мы думаем, что есть друг у друга.. А на самом деле.. уже давно никого нет.. Но всегда есть исключения!!! Дружба-это феномен..который очень тяжело найти, но легко-потерять!!


Aug 26 2008

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
E-mail:
URL:
Город, страна:
Отзыв: *



Все статьи Алёны Кадеминой (Емец):



[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть