[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Наши публикации] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]
[Afield — на главную] [Мир женщины]

Алёна Емец

ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ... ИЛИ ПРИЗНАНИЕ ПОД НОВЫЙ ГОД!

Посвящается будущему мужу

     Говорят, что чудеса на Новый год — это миф. Такой же, как и Санта Клаус. А вот и нет!!... Именно в новогоднюю ночь сбываются сокровенные мечты, долгожданные и заветные желания. Главное — верить!!

Волшебная ночь... или признание под Новый год!      В своей предыдущей статье я написала, что чаще всего люди загадывают под бой курантов. Так сделала и я. Просто в тот момент я думала только об этом. Загадала и сбылось... Не знаю, за что мне такое счастье. Может, в виде компенсации за всё, что было плохого в моей недолгой жизни. Я ждала этого момента... Ждала, как ждут все девочки. Мечтала сказать заветное «ДА». Мечтала увидеть слёзы радости родных. И дождалась. Неожиданности не было. Я была подготовлена. Может, я слишком ждала этого момента. Для меня это одно из самых главных событий в жизни. Сквозь слёзы и лёгкое всхлипывание, пробормотав своё заветное «Да», мы долго обнимались. Было немного стыдно показывать своё заплаканное лицо. Но это почему-то вызывало у всех только умиление и добрую улыбку. Тогда я ничего не понимала. Тогда для меня не существовало никого, кроме нас. Было чувство, как будто я в кино, и я главная героиня. За несколько минут мне на руку было надето невероятно красивое кольцо, символ нашей любви, символ нашего союза.
     Мне нравится чувство статуса жены. Я буду женой своего любимого мужчины, своего самого родного на свете человека, своего мужа. Теперь мы семья. Теперь мы не будем просто парой, мы вместе навсегда. Я это точно знаю. Я сделаю всё, чтобы так и было.
     Хочется пожелать всем людям верить в чудеса, верить в свои мечты, добиваться своих желаний. Любовь — это счастье. Найти её — это удача. Сохранить её — это дар. Пронести её всю жизнь — это труд. Я благодарна судьбе за этого человека. За то, что он появился в моей жизни и изменил её, превратив в праздник. Я благодарна моему мужу за волшебные моменты, которые он мне дарит с первого момента, как мы вместе. За то, что он всё делает правильно, несмотря ни на что, сохраняя традиции, которые не зависят ни от поколения, ни от возраста. С гордостью могу назвать его настоящим Мужчиной. Он заслуживает этого. Гордость, вера, надежда, любовь вызывают у меня невероятные чувства. Спасибо тебе, родной, за эту лучшую Новогоднюю ночь в моей жизни!!! Дай Бог каждому такой любви как у НАС!!! Любите и будьте любимы!!

Написать автору

Опубликовано на сайте Afield.org.ua (Поле надежды) 10 января 2008 г.


НАПИШИТЕ ОТЗЫВ:
Имя: *
E-mail:
URL:
Город, страна:
Отзыв: *



Все статьи Алёны Емец:

[Afield — на главную] [Архив] [Мир женщины]
[Сила слабых] [ФеминоУкраина] [Наши публикации] [Модный нюанс] [Женская калокагатия] [Коммуникации] [Психология для жизни] [Душа Мира] [Библиотечка] [Мир у твоих ног] [...Поверила любви] [В круге света] [Уголок красоты] [Поле ссылок] [О проекте] [Об авторах] [Это Луганск...]





Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Луганский рейтинг WWWomen.ru WWWomen online!




Украинская баннерная сеть